Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

игру берут ради саундтрека в меню![]()
прост запомни что в стиме скидки выходного дня с 20:00 четверга до 20:00 понедельника****ец ***** ******* TWD и Игру престолов по скидке. С телефона ****ого зашел и там было написано что до завтра она... Ждал год скидку и *******
****ец ***** ******* TWD и Игру престолов по скидке. С телефона ****ого зашел и там было написано что до завтра она... Ждал год скидку и *******
та я тоже через разку брать собирался... даже нищенские беру так, экономия норм. Теперь ждать год, на зимней больше 66 не дадутА я взял Игру Престолов через друга с ****и, вышло чуть больше 3-ох баксов за 600-ю игру в стиме
а не проще на плати ру взять и не ждать скидок?я TWD пол года назад брал,вышло по 2 бакса за сезон.****ец ***** ******* TWD и Игру престолов по скидке. С телефона ****ого зашел и там было написано что до завтра она... Ждал год скидку и *******
на хамбле кампокомовский бандл нормальный
Заплатив выше 1 $, вы получите следующие игры, которые можно активировать в Steam:
— STRIDER™
— Resident Evil Revelations 2 - Episode 1: Penal Colony
— LOST PLANET® 3
— Bionic Commando: Rearmed
Заплатив выше средней цены (7,14 $ на момент написания новости), вы получите следующие игры, которые можно активировать в Steam:
— Resident Evil Revelations
— DmC: Devil May Cry
— Resident Evil™ 5
А также другие игры, которые станут доступны позже.
Заплатив выше 10 $, вы также получите:
— Resident Evil 5 - UNTOLD STORIES BUNDLE DLC
— Ultra Street Fighter® IV
неплохо, но не люблю игры от Капком, заточены под консолебоев
Индигала раздаёт(без карточек)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.