Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Flying Elvis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 814
Скидки. Акции.

предлагаю сделать тему насчет скидок - в каких магазинах какие скидки, какие акции - просто вот в соседней ветке увидел что например в спортландии на обувь скидки неплохие.

Из того что сейчас знаю я - на барабашова в магазине "Мотор"(распродажа прошлой коллекции) - акция 2 пары джинсов - 99 грн, 3 пары - 119 грн. Причем размеры есть разные. Я се 2 пары купил очень доволен =)

Идея отличная. Буквально вчера думал о том, что хорошо бы если бы был ресурс по скидкам в Харькове. а по поводу балки...

Скажите, можно ли выдавать права на модерирование только 1- темы?

Flash Mobber сказав(ла):
предлагаю сделать тему насчет скидок - в каких магазинах какие скидки, какие акции - просто вот в соседней ветке увидел что например в спортландии на обувь скидки неплохие.

Из того что сейчас знаю я - на барабашова в магазине "Мотор"(распродажа прошлой коллекции) - акция 2 пары джинсов - 99 грн, 3 пары - 119 грн. Причем размеры есть разные. Я се 2 пары купил очень доволен =)
Подскажи точнее где он на барабане, а то я там года 2 не был :)

Спартанец сказав(ла):
2 Флеш Моббер

Ага, где там магазин Мотор?

заходишь на каменные ряды со стороны метро, проходишь их и в середине прохода (который перпендикулярно самим каменным) магазин Мотор.

Назад
Зверху Знизу