Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SKY SPORT. Где показываают в Харькове? Возможно ли установить?

• Автор теми Автор теми max761
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 353

сорри - может не в "том" разделе.
Интересует информация - в каких заведениях города показывает СкайСпорт.
А то я чтобы посмотреть матчи любимой команды езжу в Киев или Москву.
Если есть у кого инфа - сколько стоит установка дома + оплата - буду признателен!

сорри - может не в "том" разделе.
Интересует информация - в каких заведениях города показывает СкайСпорт.
А то я чтобы посмотреть матчи любимой команды езжу в Киев или Москву.
Если есть у кого инфа - сколько стоит установка дома + оплата - буду признателен!

А че так близко ездиш? Че не в новую зеландию? Интеречно что у тебя залюбимая команда, которую по Спорту не показывают? из Буркина-Фасо?

Если хороший интернет смотри тута:Посилання видалено
Для просмотра пакета Sky UK с 28.2°E, в который входит skysports, антенка нужна будет неслабая, карточки легально не продаются и не дешевые.

А че так близко ездиш? Че не в новую зеландию? Интеречно что у тебя залюбимая команда, которую по Спорту не показывают? из Буркина-Фасо?
тема не для флуда, вообще-то. меня интересуют пабы в Харькове, где крутят СкайСпорт. Объехал их почти все.... но может, думаю, что-то пропустил?
Если ты знаешь место поближе Киева и москвы гле показывают Скай - буду признателен. А то сейчас сижу в Киеве - 6,5 часов до трансляции - куда себя приткнуть =- не знаю)))
Фанатею 21 год за Milton Keynes Dons FC (ex - WimbledonFC) - знаешь такой клуб?
группа Вконтакте -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сайт группировки - Посилання видалено

Если хороший интернет смотри тута
хочу именно в пабе. Это своего рода маленький стадион))) дома не прикольно смотреть...
, антенка нужна будет неслабая, карточки легально не продаются и не дешевые.
а я на расходы готов! только бы понять - КАКИЕ?

Останнє редагування:
Не хилые запросики у тебя, ездить в Киев, чтобы посмотреть в футбол в баре :)
Посилання видалено
Глянь здесь найдешь много полезного.

спасибо!

Просто не понятно.

Все топовые чемпионаты показывает поверхность спутником.

Ты вроди как в инет добрался, а вот поимкать сервисы, которые показывают за символические деньги тот же скай смекалки не хватило. Наверно ездить в Москву таки придется раз в неделю. А что делать. Кому щас легко.

Так нигде не было про БФ )))) Я вот вообще ежу футбол на сансиро или камп ноу смотреть. Зачем на плазму деньги зря тратить

Уважаемый vitekua!
я НЕ ХОЧУ смотреть матчи своей команды по инету!
тадион - вот кайф! ну ПАБ на крайняк. А клуб мой показываю раза 2-3 в год... так что... можно поездить)))
мне вообще интересны нижние английские дивизионы.... поэтому - в какбак какой нить я бы ходил....

Уважаемый vitekua!
я НЕ ХОЧУ смотреть матчи своей команды по инету!
тадион - вот кайф! ну ПАБ на крайняк. А клуб мой показываю раза 2-3 в год... так что... можно поездить)))
мне вообще интересны нижние английские дивизионы.... поэтому - в какбак какой нить я бы ходил....

тогда я ничего не понимаю. Киев - Лондон билет 600 грн. Зачем чебе ставить Скай для этого )))) ты ж все равно в Киеве.... там до Борисполя рукой подать ))))

это юмор такой, да?

прошло три года)))
в Харькове скай Спорт в спортивных пабахтак и не появился, похоже)

прошло три года)))
в Харькове скай Спорт в спортивных пабахтак и не появился, похоже)

Такой вопрос нужно задавать в пабе, а не на ХФ.
Есди действительно хочешь смотреть, то могу сделать.

Не догоняю, паб - это тот же телик дома, тока в другой обстановке, что может заменить поход на стадион? Поставь себе спутник и шару на Sky Uk, щас это не проблема, а ездить в Москву... или тебе нравится сам процесс?:]

Макс, расслабься и научись получать удовольствие от матча ФК Сумы - Титан Армянск и будет тебе счастье!

Спорт 1 HD постоянно показывает английскую лигу,Футбол HD,и Футбол 2 HD. В чём траблы??? Надо обовъязково на аглицком языке?И обязательно в пабе? А ты знаешь сколько надо за всё платить хозяину паба,если он такое закрутит?
Ещё ...вообще официальный НТВ+ и прочие на территории Украины официально к просмотру типо не разрешены,ты в курсе?

Назад
Зверху Знизу