Это вам не мешает. А люди , живущие в этих домах, вынуждены дышать выхлопами из этих тарантасов. Каждое утро одна и та же картина: автолюбители разогревают свои машины по 10-15 мин., газуя прямо в окна жильцов.(это как минимум). По-поводу этого сквера - так там вообще въезда для машин нет.Это прямое нарушение ПДД. И пора уже людям научиться не создавать проблем для окружающих. Прежде чем купить машину-подумай где ее парковать. Никому не интересно как вы будете жить без машины. Соблюдайте законы Украины и правила ПДД. Научитесь САМИ решать свои проблемы, а не перекладывать на окружающих.
Можно не нарушать!!!! Если посмотреть на наш город , так уже на каждом шаге надо знаки устанавливать. ГАИ не будет решать эти проблемы, пример центр города- вокруг Зеркальной струи в дневное время запаркованы все пешеходные дороги ПОЛНОСТЬЮ!!!
А есть еще много деток, которые своими ножками ходят в школу и т. д. И они имеют право СВОБОДНО И БЕЗОПАСНО передвигаться по пешеходным зонам, а не увиливать от недалеких водителей, паркующихся где попало.
Это точно, а мне еще один " Хороший водитель", сигналил и кричал чтоб я быстрее с каляской проходила, а то мешала ему к подъезду подъехать!А есть еще много деток, которые своими ножками ходят в школу и т. д. И они имеют право СВОБОДНО И БЕЗОПАСНО передвигаться по пешеходным зонам, а не увиливать от недалеких водителей, паркующихся где попало.
Это точно, а мне еще один " Хороший водитель", сигналил и кричал чтоб я быстрее с каляской проходила, а то мешала ему к подъезду подъехать!
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, НЕ ДОЛЖНЫ СОЗДАВАТЬ ПОМЕХ для движения транспортных средств.Это точно, а мне еще один " Хороший водитель", сигналил и кричал чтоб я быстрее с каляской проходила, а то мешала ему к подъезду подъехать!
4.16. Пешеход имеет право:А есть еще много деток, которые своими ножками ходят в школу и т. д. И они имеют право СВОБОДНО И БЕЗОПАСНО передвигаться по пешеходным зонам, а не увиливать от недалеких водителей, паркующихся где попало.
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, НЕ ДОЛЖНЫ СОЗДАВАТЬ ПОМЕХ для движения транспортных средств.
Мда. Уродец. Такому не жалко и треш устроить в виде кидания коляски в машину. Пусть потом доказывает, что не сбивал на тротуаре.Уважаемая, я шла по тротуару, а он ехал за мной тоже по тротуару и сигналил подганяя меня, на этот случай у Вас тоже есть пункт правил против пешеходов?
Это точно, а мне еще один " Хороший водитель", сигналил и кричал чтоб я быстрее с каляской проходила, а то мешала ему к подъезду подъехать!
Вы не писали, что шли по тротуару.Уважаемая, я шла по тротуару,
Сегодня тутрано или поздно мы дойдем до паркования в два ряда (как в Москве/Питере/Киеве)
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, НЕ ДОЛЖНЫ СОЗДАВАТЬ ПОМЕХ для движения транспортных средств.
4.16. Пешеход имеет право:
требовать от органов исполнительной власти, собственников автомобильных дорог, улиц и железнодорожных переездов создания условий для обеспечения безопасности дорожного движения.
Найдите кто ответственный за ваш сквер и жалуйтесь, просите принять меры.
В этом сквере ВОООБЩЕ не должно быть движения автомобилей!!!
Тут 50 на 50. А 50%- не такой уж и плохой шанс.ожидать , что на обращения в органы самоуправления нам помогут, нет гарантии
Очень было бы не плохое начало.По вашей логике нужно в каждый двор отправить гаишника наводить порядок.
По моему: "Спасение утопающих- дело рук самих утопающих".По моему "ЧИСТОТА НЕ ТАМ, ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ , ГДЕ НЕ СОРЯТ".
Отнюдь- это правда жизни. И бороться за свое место под солнцем надо реально, а не виртуально.С вашей стороны это звучит как издевка.
Какой ответственный, о чем вы? Не смешите. Все это происходит под окнами местного жэка и им глубоко на все плевать. Их начальник сам разъезжает по этому скверу. Он что, сам с собой будет бороться?Вам нужно не кричать на форуме- водители козлы.
Найдите ответственного за ваш сквер, и требуйте навести порядок.
Вы не писали, что шли по тротуару.
А по вашему во дворах жилых домов нет автодорог?Знаток правил дорожного движения! А какой переход может быть в жилой зоне?
А по вашему во дворах жилых домов нет автодорог?
Сквер ведь скорей всего принадлежит городу. И над начальником вашего ЖЕКа есть еще куча начальников.Какой ответственный, о чем вы? Не смешите. Все это происходит под окнами местного жэка и им глубоко на все плевать. Их начальник сам разъезжает по этому скверу.
Сейчас начнется хуйня, по аналогии с рельсами, что если тротуар вровень с проезжей частью, то по нему можно ездить на автомобиле?А по вашему во дворах жилых домов нет автодорог?
Правила для пешеходов распространяются на любые дороги.