3000 грн на місяць

Скважина в районе РТС

Статус: Офлайн
Повідом.: 185
Скважина в районе РТС

ПРИВЕТ ВСЕМ
Подскажите координаты проверенных ребят по бурению скважин
И еще-у кого дача в Садах на Ртс ХТЗ, шо там с глубиной скважин?
picture.php

Буду благодарна за отзывы и совет
Перечитала все здесь, свежей информации нет

На РТС скважины в районе 30-40 метров. Вода берется из песка, поэтому нужен будет скважинный фильтр. Телефон буровиков 0638045415, 0668194248.

На РТС скважины в районе 30-40 метров. Вода берется из песка, поэтому нужен будет скважинный фильтр. Телефон буровиков 0638045415, 0668194248.

Хотел бы я увидеть человека, который заплатит кучу денег за скважину и не поставит фильтр, которому цена три копейки, да и как без него вода в трубу попадет:)Сколько видел, везде скважина выглядит стандартно - пластиковые трубы на резьбе, последняя секция такая же труба с дырками и намотанным сверху полипропиленивым фильтром и заглушка снизу

Хотел бы я увидеть человека, который заплатит кучу денег за скважину и не поставит фильтр, которому цена три копейки, да и как без него вода в трубу попадетСколько видел, везде скважина выглядит стандартно - пластиковые трубы на резьбе, последняя секция такая же труба с дырками и намотанным сверху полипропиленивым фильтром и заглушка снизу
Примерно половина скважин делается без фильтра. Например если вода берется из песчаника или мела. Скорее всего Вы пока еще видели мало скважин.

И главное что-б из нее газ ни попер.

Назад
Зверху Знизу