Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скважина от "Сила воды"

• Автор теми Автор теми homko
  • Дата створення Дата створення
Все МГБУшники примерно одинаковы, у них полностью отсутствует мозг, "Сила Бурды" в этом не уникальна. Казалось бы, что может быть проще, вставь кондуктор и продолжай бурение дальше без потери воды, но для этого нужны зайчатки интеллекта.

Всем привет, читаю отзывы Ваши, немного в шоке, делали скважину в садовом товариществе, ребята все сделали хорошо, вода есть, вобще никаких нареканий, после меня еще мои два соседа сделали по моей рекомендации. Все очень довольны. Подход у компании Сила Воды профессиональный.

да уж, я вижу какой он профессиональный :D:D:D

Всем привет, читаю отзывы Ваши, немного в шоке, делали скважину в садовом товариществе, ребята все сделали хорошо, вода есть, вобще никаких нареканий, после меня еще мои два соседа сделали по моей рекомендации. Все очень довольны. Подход у компании Сила Воды профессиональный.
Когда вы уже профессионально брехать научитесь, ведь согласно вашей же темы, вы просто сотрудник Силы Бурды.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5075778

Мониторил весь интернет прежде чем заказывал, здесь хороших отзывов больше всех. Один неудачный случай это не показатель, так что дело за вами кого выбирать, а я доволен
Нужно быть совсем *****ом, что бы с одного аккаунта давать объявление о приеме на работу в Силу Бурды, и одновременно изображать из себя заказчика их услуг :кручусь:

Несмотря на запізднілое удаление темы есть еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, где у Rikki19 еще старый ник Power-Water (т.е. Сила Бурды) и если нажать на него, попадем на сегодняшнего Rikki19 (userid=334026).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

В их случае, вообще не стоило здесь писать. Тема оживили, больше вреда принесет. Лучше наняли бы специалиста для "отбеливания" в интернете.
В данном случае он может отбелить лишь себе ****.

Назад
Зверху Знизу