Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скваер или Фендер

• Автор теми Автор теми \m/
  • Дата створення Дата створення

\m/

Статус: Офлайн
Повідом.: 78
Скваер или Фендер

Мне нужен звук фендеровских синглов, буквально для нескольких песен на репетиции.

На главном инструменте у меня хамбы.

Обязательно ли копить 6-7 штук на японца или взять себе б.у. скваер
как считаете?

а на проце нарулить нужный звук нельзя?

Темболее если это на пару тем на репетиции.

Не, у меня педали ****оги
Там так кардинально не перекручивается

Пара тем, не пара, но например темы Стиви Рэя или просто блюз будет лучше на синглах)

если тратите деньги, то покупать дешевку экономически не выгодно. Все стальное это чисто Ваш выбор. .. Есть Вариант Отключить Одну катушку на ХАмбакере, получите звук сингла. А понятие " звук фендеровских синглов " у каждого Фендеромана свое.)

а на проце нарулить нужный звук нельзя?
Темболее если это на пару тем на репетиции.

забудь про проц ...

Не, у меня педали ****оги
Там так кардинально не перекручивается
Пара тем, не пара, но например темы Стиви Рэя или просто блюз будет лучше на синглах)

хмм ... что значит блюз будет лучше?
если будете играть на синглах, зритель уронит слезу, а на хамбах - нет? :незнаю:
звучание будет более узнаваемо (с тем же "Стиви Рэем"), либо нет ... причём эффект неузнаваемости ооочень быстротечен ... как и узнаваемости ... так что не имхо нет особого смысла для "пары песен" ...
иметь второй инструмент - смысл есть, да ...

B.B. King играет исключительно на хамбакерах...

Для нескольких песен на репетиции абсолютно пофигу с фендеровским звуком играть либо с ямаховским.

\m/ заходи по старой памяти ко мне, есть что пощупать \послушать, по крайней мере сам убедишься и услышишь, как звучит честный сингл, как хабы рельсы (в формате сингла) и Vintage Noiseless с отсечкой катушки:)

B.B. King играет исключительно на хамбакерах...
Только Гипсанъ;)
а если по теме... Скваер или Фендер, дык не думаю, что Вы свой SG от Гипсанъ, поменяете на SG от Эпифона:)

Или Карма:)

Назад
Зверху Знизу