Статус: Офлайн
Повідом.: 105
Повідом.: 105
Скутер Япония vs Китай. Или как не купить убитого японца.
Собрался покупать скутер. Думал взять нового китайца (до 4000 грн.), пообщался с владельцами этой техники, они все в нём постоянно ковыряются после 5 000 км. проезда.
Присмотрел вариант Хонда Такт 24. Нашёл в премьере объяву и решил тут же посмотреть на аппарат. Хозяин говорит:
- без проезда по СНГ (что не факт),
Где подтверждение этому)
- на одометре 5 000 км., сказал это японцы наездили. Но они расчитаны ездить до 20 000.
Я опять засомневался. Показания на одометре, слышал, без проблем откручивают.
И оопять же, модель Такт 24 - 1994-97 гг. Неужели она стояла у японца в шкафу все эти 20 лет???)
- внешний вид просто убитый. Говорит смотри на начинку. Вдвоем сели разогнали до 65 км в час.
Во время движения потрескивал пластик)
У меня просто нет слов) Что посоветуете? Кто покупал технику без проезда по СНГ и сколько вы наездили?
Какой скут покупать. Китай или Японец )
Собрался покупать скутер. Думал взять нового китайца (до 4000 грн.), пообщался с владельцами этой техники, они все в нём постоянно ковыряются после 5 000 км. проезда.
Присмотрел вариант Хонда Такт 24. Нашёл в премьере объяву и решил тут же посмотреть на аппарат. Хозяин говорит:
- без проезда по СНГ (что не факт),
Где подтверждение этому)
- на одометре 5 000 км., сказал это японцы наездили. Но они расчитаны ездить до 20 000.
Я опять засомневался. Показания на одометре, слышал, без проблем откручивают.
И оопять же, модель Такт 24 - 1994-97 гг. Неужели она стояла у японца в шкафу все эти 20 лет???)
- внешний вид просто убитый. Говорит смотри на начинку. Вдвоем сели разогнали до 65 км в час.
Во время движения потрескивал пластик)

Какой скут покупать. Китай или Японец )