Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скутер vs мот

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
Статус: Офлайн
Повідом.: 12063
Скутер vs мот

Вопрос девушкам, если парниша на скутере а не на мотыке, вы бы дали такому?, сели бы зади погонять на скутере?, или если не мотык неуважуха?

Вопрос девушкам, если парниша на скутере а не на мотыке, вы бы дали такому?, сели бы зади погонять на скутере?, или если не мотык неуважуха?

Ну смотри бург максик стоит 9 килоевро а я вот щас ****ец как хочу ямаху махам появилась в украине в тюнинге если еще недельку повисит заберу щас фотку нарою

Вкладення

• fvu3uukpek6ucvtevddc.webp
    fvu3uukpek6ucvtevddc.webp
    114.3 КБ · Перегляди: 66
у моего знакомого был дырчик,
никто ему не давал кроме жены,
и даже с ней не заладилось.
А потом скутер вообще сломалсо...
И он говорил когда едешь кажется что идешь, так медленно!

та нормально он тянет, просто уважают их слышал мало!

полюбила тракториста и каг водица дала
три недели ****** мыла и соляркою сцала (с)

чо та фспомнилось :D

полюбила тракториста и каг водица дала
три недели ****** мыла и соляркою сцала (с)

чо та фспомнилось :D

То только совководы у меня ни разу в жизни не ломался мотоцикл никогда ни один максимум что было проколы колес и посаженый акум случались мелочи по системе охлада но там на 5 минут отверткой поколупать кулер заклинило обслуживать надо по регламенту что касается грязных.рук тут да после перчей руки надо мыть пыль так или иначе попадает + руки имеют свойство потеть в пробках

Мой трактор когда мастер шарящий разбирал сильно материл он вобще не точен под обслугу не профессионалом сказал вот *****асы нло сделали он то со всем разобрался но ****ся долго и много гуглил потом долго ржал приперся с траблом заводился с кнопки разобрали почти весь мот что б понять в чем трабл оказалось прошлый владелец привязал чип ключ изолентой к приборке ну и ясен хер отключил старт с пин кода гад нахера его туда было приматывать я хз он и так на метр от моты в кармане неплохо срабатывает разве что б перед продажей где то не проебать

Останнє редагування:
а у меня вот после зимы не заводица... надо в карбюраторы лезть

а у меня вот после зимы не заводица... надо в карбюраторы лезть

После зимы продавал карбовую хонду акум зарядили бенз залили и поехал ну почихал маленько ибо был неподготовлен пока жижу из карбов выплюнул секунд 15 где т

Да я не сомневаюсь. Это ж ХФ. Тут у каждого по 15 любовниц-фотомоделей ;)

Не понимаю смысла мотоцикла.

Сочетание всех отрицательных черт велосипеда и автомобиля.

Разве что кайфануть от скорости. Ну так достаточно пару раз в году прокатиться.

Ну не у всех есть денег на заряженный гтр который за трешку сотку набирает та и на ламборджини с бугати как то не зарабатывается а мот за десятку бакса даст тебе такую динамику и максималку но при этом больше кайфа риск несомненно тоже даст ничего тут не поделаешь потому можно кайфовать на моте а сраку катать на ланосе один *** никакой таз по сравнению с мотом не едет в сегменте до полтиника так точно в том году натягивал пол ночи 500 сильную субару на тридцатку заряженую и что ты думаешь чувак сделал пошел и купил ктм теперь ****а месит посмотрел подумал и решил что его прет прыгать по тротуарам и месить катяхи в **** мира возьми у кого нить мотик покатайся могу хоть свой дать если залог полный осилишь думаю позитив будет однозначно или поедь покатайся на сраном пит байке у скай вейва за пару сотен от 150 дырчика на кросс полосе кайфонешь по полной и далеко не факт что ты ту сраную 150 китайскую реализуешь по полной и очко не сыграет там вобщем свой кайф кто когда то ездил на урале или яве этого может не понимать мотоциклы сильно изменились

Останнє редагування:
Не понимаю смысла мотоцикла.

Сочетание всех отрицательных черт велосипеда и автомобиля.

Разве что кайфануть от скорости. Ну так достаточно пару раз в году прокатиться.

куча плюсов. за копейки получаешь скоростной спортивный снаряд, который едет быстрее 95% спортивных авто. не парят пробки, не парят практически правила пдд и тд. минусы конечно то же есть, но тут скорее они обусловлены местом проживания :D

После зимы продавал карбовую хонду акум зарядили бенз залили и поехал ну почихал маленько ибо был неподготовлен пока жижу из карбов выплюнул секунд 15 где т

вот мой 5 лет выплевывал, а в этот раз что то не плюётся :D чихает только и глохнет.

Назад
Зверху Знизу