Статус: Офлайн
Повідом.: 1006
Повідом.: 1006
Скутер для папы
Короче. суть темы такова: батяня у меня уже пенсионер и на лето стал перебираться в деревеньку, вот ток магазина там по близости нет, а пешочком далековато. Вот и заговорил он, что хочет себе что то типо скутера/мопеда.
Теперь вводные:
1) бюджет до 10/12 тыс. хахлобаксов;
2) месячный пробег - на 150 км это максимум;
3) желательно все же вариант скутера, но в принципе мопед рассматривается то же.
4) наличие документов на него, бо возможно, что придется его в перспективе и через границу перевезти
Ну а теперь вопросы:
1) реально ли за эту сумму что то купить?
2) смотреть на руках или подскочить типо к барыгам на барике/лоске/автодроме на 50 лет?
3) если где то еще магазины, где торгуют скутерами?
4) и т.к. бюджет мал и я понимаю, что скорей всего это будет что то китайское-на какие модели обратить внимание?
5) посоветуйте нормального мастера. что бы мог посмотреть сие чудо перед покупкой для оценки состояния.
Короче. суть темы такова: батяня у меня уже пенсионер и на лето стал перебираться в деревеньку, вот ток магазина там по близости нет, а пешочком далековато. Вот и заговорил он, что хочет себе что то типо скутера/мопеда.Теперь вводные:
1) бюджет до 10/12 тыс. хахлобаксов;
2) месячный пробег - на 150 км это максимум;
3) желательно все же вариант скутера, но в принципе мопед рассматривается то же.
4) наличие документов на него, бо возможно, что придется его в перспективе и через границу перевезти
Ну а теперь вопросы:
1) реально ли за эту сумму что то купить?
2) смотреть на руках или подскочить типо к барыгам на барике/лоске/автодроме на 50 лет?
3) если где то еще магазины, где торгуют скутерами?
4) и т.к. бюджет мал и я понимаю, что скорей всего это будет что то китайское-на какие модели обратить внимание?
5) посоветуйте нормального мастера. что бы мог посмотреть сие чудо перед покупкой для оценки состояния.