Жаль конечно, что РАБотодатель не ценит сотрудников, на которых сам же зарабатывает деньги. Есть конечно и дармоеды работники, но есть и борзые руководители, которые, как уже было сказано выше, за счет своих подчиненных решают свои финансовые проблемы.
Работаю на удаленке, но по фиксированным тарифам одного работодателя.
У меня з/п не менялась уже 3 года. Если раньше я работал с 9 до 18, то теперь мне приходится работать с 6 до 22, чтобы хоть как-то успеть за прыгающими ценами. А начальство считает зарплату более чем адекватной и повышать, разумеется, не собирается.
Не нравится - никто не держит. Хорошо так говорить, пока на тебя еще работает целый штат людей и зарабатывает для тебя же деньги. Хотелось бы посмотреть как бы запело это самое начальство, если бы бОльшая часть штата уволилась и он бы остался как минимум (!) на пару-тройку месяцев с голой ******ей, пока не найдет замену ушедшим специалистам и пока те не войдут в курс дела.
Поддерживаю на 100% ТСа.
Эта тема в Украине, пожалуй, актуальна будет еще очень и очень долго.
не нравится уходи,
нравится - люби свою работу.
Умный автор, а вам не кажется, что любить свою работу за копейки как-то не по фен-шую?
Я люблю свою работу, но на голову то зачем садиться? (я о басносновных заработках)