4000 грн на місяць

скуко, CES 2011

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17351
скуко, CES 2011

мне жаль мои руки и хуй. запасайтесь лубрикантом.

Motorola CLIQ2 для T-Mobile

Ни один из американских операторов не был забыт, свою порцию признания получил и T-Mobile для сети которого выходит CLIQ2. Мне устройство показалось тяжелым (185 грамм), но это боковой слайдер, надо делать скидку на это. Учитывая, что модель недорогая (в Европе будет стоить порядка 250 Евро), то жаловаться на нее невозможно. Это аппарат, который год назад можно смело было назвать флагманом для Android-рынка. Процессор 1 ГГц, 512 МБ, встроенной памяти 1 ГБ, экран 3.7 дюйма с разрешением 854х480 точек, камера 5 мегапикселей. Хороший середнячок, который мне приглянулся MOTOBLUR и в целом тем, что он в стилистике Motorola.

3.webp

Motorola ATRIX 4G

Характеристики:1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, плюс карты microSD объемом до 32 ГБ. Впервые применен на Android-телефоне экран с qHD-разрешением (quarter HD или 960х540 точек). Его диагональ 4 дюйма и по ощущениям он не сильно отличается по качеству картинки от Apple iPhone. Из разъемов аппарат присутствует также HDMI-выходом.

В смартфоне Bluetooth версии 2.1, в то время как WiFi b/g/n. С чем связана «старая» версия Bluetooth остается непонятным. Размер ATRIX 4G – 117.75x63.5x10.95 мм, вес 135 грамм.

Аккумулятор в телефоне 1930 мАч, по заявлению Motorola он может обеспечить до 9 часов разговоров, до 240 часов в режиме ожидания.

off2.webp

Motorola XOOM – планшет на Android 3.0

Первый планшет от Motorola, а также один из первых планшетов на Android 3.0 Honeycomb. Диагональ экрана 10.1 дюйма с соотношением сторон 16:10, разрешение 1280х800 точек. Внутри уже знакомый нам Tegra2, частота 1 ГГц, двухядерный процессор. В планшете есть 5-мегапиксельная камера. Вес 780 грамм. Время проигрывания видео 10 часов. Вначале планшет выйдет только для сетей 3G, поддержка LTE появится чуть позднее. Встроенной памяти 32 ГБ.

5.webp

Моторола рулит!

планшет выглядит большим очень

ЧСХ, 10" планшеты кажутся огромными в сравнении с 10" нетбуками. либо с непривычки, либо ноут так не держат.

Назад
Зверху Знизу