Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Недавняя тема о мужчинах-шовинистах навеяла на вопрос.
Скрываете ли вы свой реальный заработок от мужа/жены. Или говорите правду о том, сколько вы зарабатываете.
Полностью согласна!у мужчины должны быть деньги.
Хотя бы для того, чтобы мог сделать сюрприз![]()
полностю согласнаSheVik сказав(ла):в семейной жизни ситуации бывают разные и просто необходимо знать на Что вы можете рассчитывать в случае непредвиденной ситуации, то бишь форс-мажор.
это правильно.мой отец так же делаетgs сказав(ла):Отец отдает матери всю зарплату(типа ) чтобы она могла распоряжаться семейным бюджетом и его планировать...
но при этом он какую то часть - нычкует.
Я когда то спросил у мамы - как ты относишься . Она сказала - у мужчины должны быть деньги.
ну не знаю...нехорошо...имхо
А если, допустим, в семье женщине приходится оправдываться за купленные колготки, а мужчине - за съеденный горячий бутерброд, то тогда - обмануть вполне оправданно. имхо
Я не скрываю свой доход , даже на моей карточке муж знает пароль и может снять зарплату когда мне лень. Мне муж приносит официальную часть зарплаты, но у него есть дополнительный доход-это его. Чтобы мой муж мог меня в кафе пригласить или с друзьями в любой момент попить пива и не брать на него деньги из бюджета семьи.