Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скрытые камеры в примерочной Фоззи!

🟠 22:50 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Верификация

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 18
  • 🟠 22:50 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Скрытые камеры в примерочной Фоззи!

До ведома общественности, а в особенности посетителей супермаркета Фоззи г. Харьков, на Героев труда, которые покупают там одежду. Будьте уверены в том, что около полугода за вами подсматривали. Камеры 2шт. установлены прямо над примерочной, направлены внутрь, корпуса сорваны - только микросхема, глазок и подключенные провода. Фото прилагаю.
Охрана на входе подтвердила, что они рабочие, а чтоб не крали товары!!!; версия начальника охраны - это муляжи, версия администрации - это не камеры.

Вкладення

• IMG_20180926_204534.jpg
    IMG_20180926_204534.jpg
    42.2 КБ · Перегляди: 814
  • IMG_20180926_204605.jpg
    IMG_20180926_204605.jpg
    116.3 КБ · Перегляди: 815
  • IMG_20180926_204657.jpg
    IMG_20180926_204657.jpg
    126.6 КБ · Перегляди: 812
  • 🟠 22:50 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В общем полное беззаконие, хамство и унижение вам гарантировано в этом Фоззи. Покупать или не покупать, решайте сами.

это аморально!
все, больше никогда не буду заниматься сексом в примерочных Фоззи! :відстій:

Тю, и что в этом такого? Что они там увидят в эти камеры? Твои красные труселя в горошек? Было бы об чём переживать.
Я вообще могу примерять в примерочной с прозрачной дверью и прямой трансляцией на ютубе через нескрытые камеры, мне пофиг - пусть народ смотрит, если им так нравится...

Тю, и что в этом такого? Что они там увидят в эти камеры? Твои красные труселя в горошек? Было бы об чём переживать.
Я вообще могу примерять в примерочной с прозрачной дверью и прямой трансляцией на ютубе через нескрытые камеры, мне пофиг - пусть народ смотрит, если им так нравится...
Проф деформация - иначе не назовёшь

А что вообще там можно примерить?

Восторг - это другой магазин.

А вообще, от Фоззи до пляжа 8 минут ходьбы. И охрана после работы все лето могла смотреть на людей в трусах и лифонах

Я про настроение, так же ходить надо, а вот если камеру в туалете поставить, ну там под предлогом бумагу воруют.. ведь тоже место личного пользования и народ не против я так смотрю

а вот если камеру в туалете поставить, ну там под предлогом бумагу воруют.. ведь тоже место личного пользования и народ не против я так смотрю
Я не против. Если кому-то интересно на срач (в прямом смысле) смореть - пусть смотрят...

У мужиков показывание писюна всем подряд на генетическом уровне заложено.
Я тоже стеснялась в общественных местах раздеваться до тех пор, пока не прочитала книгу Эммануэль. После неё у меня сильно поменялось мнение на противоположное, и теперь Я ничего нигде не стесняюсь. Что естественно, того нет смысла стесняться. Люди сами себе придумали стыд, и потом с этим мучаются. С рождения дети ничего не стесняются, и это естественно. Какой смысл придумывать себе запреты, чтобы потом стесняться их?

А попросишь сейчас их скинуть фотки в купальнике, то обязательно назовут извращенцем. Нипанятна
Может надо сначала своё фото в купальнике им отправить? На пляже же они не только себя показывают, но и других видят в купальниках.
Больше всего удивляют те, кто надевают короткие юбки и потом всячески придерживают их и прикрываются, чтобы их труселя никто не увидел, хотя на пляже и без юбок ходят нормально. Зачем надевать короткую юбку, если стесняешься её носить?

Фото прилагаю.
Охрана на входе подтвердила, что они рабочие, а чтоб не крали товары!!!; версия начальника охраны - это муляжи, версия администрации - это не камеры.

На фото не камера, а муляж! Плата справа - от датчика движения, слева непонятно-что и подключено к плате - снимать оно не может. Скрытая камера была бы установленна совершенно по другому и вы со своими познаниями её никогда бы не увидели.

Должна быть табличка "Вас снимают"

Это рай для эксгибиционистов

На фото не камера, а муляж! Плата справа - от датчика движения, слева непонятно-что и подключено к плате - снимать оно не может. Скрытая камера была бы установленна совершенно по другому и вы со своими познаниями её никогда бы не увидели.

Это не отзыв

Назад
Зверху Знизу