Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скрытая игра в Android 6.0.1 Marshmallow

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126461
Скрытая игра в Android 6.0.1 Marshmallow

А какой у вас счет в скрытой игре на прошивке Marshmallow ?
Нихрена не могу набить много, никаких нервов не хватает. :(

P.S. чтобы найти скрытую игру-пасхалку, перейдите в пункт «О телефоне». Несколько раз быстро нажмите на пункт «Версия Android». На экране появится стилизованный под голову андроида зефир маршмэллоу. Если быстро нажать на него ещё несколько раз, то открывается мини-игра.

• Це лайк!
Реакції: 3em
В пятом тоже есть. Первый леденец не могу пройти :)

Лучше в Машинариум сыграйте.
Как дети малые...:D

В лоллипопе 3 проходил)

аж одни ворота проходил:D

до пятых ворот доходил

До 7 доходил, правда играл около месяца :D

Во интересно. А у меня на Ленове 2 зефир появляется, а вот игра по тапу по нему - уже не запускается. Видать леновоцы че-то перепилили ;)
ЗЫ Спиздел. Запускается. Просто у меня по зефиру надо не несколько раз тапнуть, а нажать и удерживать. Интересно однако!!! Буду знакомых прикалывать ;)

леново андроид 5.1 на зефир нажал и прокрутил

Во интересно. А у меня на Ленове 2 зефир появляется, а вот игра по тапу по нему - уже не запускается. Видать леновоцы че-то перепилили
ЗЫ Спиздел. Запускается. Просто у меня по зефиру надо не несколько раз тапнуть, а нажать и удерживать. Интересно однако!!! Буду знакомых прикалывать
Эх Саша, Саша, как ты мог любимому ВинФону изменить ? :D

Эх Саша, Саша, как ты мог любимому ВинФону изменить ? :D
Да вот... нужна программа Траффи на постоянку. П24 - так же на постоянку, плюс из-за постоянных вояжей - вторая карта Киевстар (почти халявный роуминг, по сравнению с остальными). В силу первых двух причин не устраивала 950-я Лумиа, а в силу последней - любимый Айфон ;)
Кроме того, раз уж менять - хотелось максимальной автономности (в силу этих самых поездок), надоело знаешь ли с павербанками таскаться.

В итоге посидев и поизучав обзоры/отзывы с упором на "долгоживучесть" - купил Lenovo P2. И сам охуел! Идеальное соотношение цена/качество/производительность/живучесть аккума.

Назад
Зверху Знизу