Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скрипт для интернет магазина- какой?

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2450
Скрипт для интернет магазина- какой?

Выбираю движок для будущего магазина,
с требования ~300-500$ , с легкоизменяемым шаблоном и удобный, на небольшой ассортимент до 100 -200 позиций.
Кто какой может посоветовать?
Смотрю пока на ImageCMS Shop , но в нем есть что то рагульное, нет уведомлений о заказе, нет уведомлений о комментариях, HTML в описании реализован криво, темплейты какие то перегруженные яваскриптами, разбираться надо неделю.
Бесплатные пересмотрел - одно ****о на лопате.

P.S. Услуги дизайнера, программиста , SEO , консалтинга и т.п. - не нужны

я на Virtuemart под Джумлой сижу уже четвёртый год и ничего... работаю... Хотя допилить конечно много пришлось

Я мелбис юзаю с 08-го года. Как раз не дорого, без косяков, есть много фишек, с суппортом каким никаким и слабыми требованиями по хостингу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне тоже симпла очень нравится. Простая, удобная.

Я мелбис юзаю с 08-го года. Как раз не дорого, без косяков, есть много фишек, с суппортом каким никаким и слабыми требованиями по хостингу.

Спасибо , но у тебя откровенно не юзабельный для пользователя интерфейс. Посмотри статистику по гуглу среднее время пребывания и процент отказов (открыл и сразу закрыл).
Я попробовал у тебя заказ сделать - регистрироваться надо, это ужасно, честно. Восприми это как конструктив.
Твой движок - забирает у тебя кучу денег в данный момент.

Спасибо , выглядит суперово, тестирую.
У IT Макса помоему на симпле магаз тоже.

я на Virtuemart под Джумлой сижу уже четвёртый год и ничего... работаю... Хотя допилить конечно много пришлось
какой сайт?

есть в melbis покупка без регистрации
модуль докупить и поставить - не проблема

Из легких и простых. OpenCart, PrestaShop.
По ядреней Magento.
Ну а самое крутое Друпал с Убекарт.

Выбираю движок для будущего магазина,
с требования ~300-500$ , с легкоизменяемым шаблоном и удобный, на небольшой ассортимент до 100 -200 позиций.
Кто какой может посоветовать?
Смотрю пока на ImageCMS Shop , но в нем есть что то рагульное, нет уведомлений о заказе, нет уведомлений о комментариях, HTML в описании реализован криво, темплейты какие то перегруженные яваскриптами, разбираться надо неделю.
Бесплатные пересмотрел - одно ****о на лопате.

P.S. Услуги дизайнера, программиста , SEO , консалтинга и т.п. - не нужны

Зависит от масштабности затеи. От Шоп-Скрипта, до Овокса. Своя собственная разработка это где-то предпоследний пункт, перед Овоксом. Виртумарт, при всем уважении к spaceman я бы не советовал бы. Он годится только тем кто сам немного разбирается в веб-разработке.

Чтоб давать на вопрос полный ответ нужно целую диаграмму рисовать в зависимости от 1. ожидаемой аудитории. 2. количества позиций (это условные параметры которые описывает серьезность магазина) и 3. количества программистов в команде (от нуля).

Нужно понимать, что в разных ЦМС магазинов не только функционал разный, но и количество "допиливания напильником" и "постукиваний кувалдой" разное. Такие как Шоп Скрипт и Мелбис - требуют минимум доработки. Виртумарт надо допиливать напильником. А Друпал с Убекартом не только напильником но и кувалдой дорабатывать. При том что конечный результат будет гораздо лучше.

P.S. Если сам не знаешь что тебе надо - советую для начала Magento. Это как бы не рыба не мясо - самое среднее.

Magento тяжел. Он же наверняка возьмет самый минимальный тарифный план. А Magento этого ему не простит.

Мне, в свое время, понравился CS-cart. Рекомендую взглянуть.

Зависит от масштабности затеи.
Спасибо за развернутый, как всегда, ответ.
Программистов в штате нет, поэтому хочется с минимумом доработки.

Мне, в свое время, понравился CS-cart. Рекомендую взглянуть.

спасибо, помоему агонь движок!

Ох, допиливали мы сайт на друпале+уберкарт, это конечно пипец, явно не для начинающих. ВамШоп уже говорили?

VamShop смотрел не понравился абсолютно (
кстати что заметил, на украинском рынке адаптированного под Украину вообще нет двигла.

Все движки имеют своих тараканов, универсального решения нет! В свое время запускали на нескольких движках, остановились на старом и добром оскоммерс, как оказалось самый стабильный, простой и надежный, как оказалось.

оскоммерс, особенно старые версии, крайне недружелюбен к поисковым системам. Настолько, что просто ****ец.

оскоммерс, особенно старые версии, крайне недружелюбен к поисковым системам. Настолько, что просто ****ец.

зато у других сои тараканы ;) а вообще всё решается не кривыми руками.

на чём остановился?

а я недавно решил поковырять Joomshopping для joomla. По первым впечатлениям вполне неплох. Правда, до модулей доставки и оплаты пока руки не дошли - поэтому трудно сказать насколько широки возможности применительно к нашим условиям.
Насчёт магазинов наткнулся ещё вот на такой интересный сайтик
- про разные магазины можно почерпнуть насчёт глюков и производительности

Назад
Зверху Знизу