Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

скринсейвер-часы на ВМ2003

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23122
скринсейвер-часы на ВМ2003

когда у меня была нокия е50-1, туда я поставил скринсейвер, который запускался при подключении тела к зарядке и показывал на весь экран светящиеся часики. никто такое под ВМ2003 не встречал?

А говорил "не пью", сколько тем в свой профессиональный праздник посоздаввал... :)
Эм... как бы... кури гугль :D

есть что-то подобное на 4pda

да, вчера продуктивный день был. как сказал мой знакомый: ты за сегодня войну и мир переписал на комп :D
кстати, был трезвый. каг стеклушко.
курил гуглю. ничего подобного не нашол. может не там искал?
на 4пда есть несколько вариантов, но они мне не подходят. сами они не запускаюццо. надо или на кнопку вешать или через пуск запускать. а я хочу, чтобы пришел домой, засунул камуник на зарядку, а оно мне ***к - и часики на весь экран показало.
очень удобно было.

Spb Time

О! Пасиб! Правда тяжелая она какая то. Много всего ненужного навешано и настроек маловато. А так ниче, на первое время сгодиццо :)

шоп самому не копаццо, ключик есть?

на 4pda.info скачай. там со всем чем нужно проги

варез запрещен.... и т.д. кряка на нее нету :(

Недавно была тут тема со всеми ключами Спб поищи. А вообще не устаю повторять, что качать лучше всего с series60.ru/ppc .Там нет заморочек с русским варезом

гоню. я его прочитал как 4пда.ру
все нашол. пасиб еще раз!

А еще есть прикольная программа Посилання видалено - она тоже может запускать часы при подключении КПК к компьютеру - как скринсейвер. При чем можно выбрать красивый скин в виде часов Casio к примеру - электронных или стрелочных:

Посилання видалено

сенькс. вытяну гляну шо за штучка.

Назад
Зверху Знизу