Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знижка на баннерну рекламу 30%!
Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць.
Статистика сайту. Контакт: [email protected]
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
когда у меня была нокия е50-1, туда я поставил скринсейвер, который запускался при подключении тела к зарядке и показывал на весь экран светящиеся часики. никто такое под ВМ2003 не встречал?
да, вчера продуктивный день был. как сказал мой знакомый: ты за сегодня войну и мир переписал на комп
кстати, был трезвый. каг стеклушко.
курил гуглю. ничего подобного не нашол. может не там искал?
на 4пда есть несколько вариантов, но они мне не подходят. сами они не запускаюццо. надо или на кнопку вешать или через пуск запускать. а я хочу, чтобы пришел домой, засунул камуник на зарядку, а оно мне ***к - и часики на весь экран показало.
очень удобно было.
Недавно была тут тема со всеми ключами Спб поищи. А вообще не устаю повторять, что качать лучше всего с series60.ru/ppc .Там нет заморочек с русским варезом
А еще есть прикольная программа Посилання видалено - она тоже может запускать часы при подключении КПК к компьютеру - как скринсейвер. При чем можно выбрать красивый скин в виде часов Casio к примеру - электронных или стрелочных: