Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага. А скромный мужчина - это скрытый пидарас эксгебиционист который из скромности носит штаны
А арабы тут причем?))))Наши парни просто более переборчивые, а им арабам пох...мне кажется, что это потенциально отпетые шлюшки, просто неоткрывшие свой потенциал, нужные обществу и арабам
А арабы тут причем?))))Наши парни просто более переборчивые, а им арабам пох...

скромная - эта та, что говорит "Я порядочная девушка, как вы смеете такое мне предлагать"
А арабы тут причем?))))Наши парни просто более переборчивые, а им арабам пох...
Скромная девушка, есть такое вырожение, а как это ?
мне кажется, что это потенциально отпетые шлюшки, просто неоткрывшие свой потенциал, нужные обществу и арабам
Простите, если баян
арабы ваще верблюдов и свиней предпочитают... поэтому они их и не едят. а тож ебать некого будет
я знал одну такую скромняшку... мегаскромная и краснела... а ща позирует в инете блядь
К сожалению да, наверное даже скромные люди приравниваются к неудачникам...Скромность сейчас не в моде, до 12 лет проходит. Родители готовят к суровой борьбе. Но и трэш металл, как мы не слухають![]()
Скромная девушка - это такая девушка которая ограничено демонстрирует голую кожу и особенно половые органы.Пределы такой скромности зависят от того, кто может являться наблюдателем.Вот собственно и все.

Скромная девушка, есть такое вырожение, а как это ?
мне кажется, что это потенциально отпетые шлюшки, просто неоткрывшие свой потенциал, нужные обществу и арабам