4000 грн на місяць

Скромная девушка

• Автор теми Автор теми Wolf88
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 397
Скромная девушка, есть такое вырожение, а как это ?
мне кажется, что это потенциально отпетые шлюшки, просто неоткрывшие свой потенциал, нужные обществу и арабам

Простите, если баян

Скромная девушка - это такая девушка которая ограничено демонстрирует голую кожу и особенно половые органы.Пределы такой скромности зависят от того, кто может являться наблюдателем.Вот собственно и все.

ага. А скромный мужчина - это скрытый пидарас эксгебиционист который из скромности носит штаны

щаурмааа

ага. А скромный мужчина - это скрытый пидарас эксгебиционист который из скромности носит штаны

да ужос.

надвигается пересмотр стандартной семантики слов. К власти пришли коммунисты (с)

мне кажется, что это потенциально отпетые шлюшки, просто неоткрывшие свой потенциал, нужные обществу и арабам
А арабы тут причем?))))Наши парни просто более переборчивые, а им арабам пох...

скромная - эта та, что говорит "Я порядочная девушка, как вы смеете такое мне предлагать"

А арабы тут причем?))))Наши парни просто более переборчивые, а им арабам пох...

Смотра какым арабам! Тэм, што на конному рынку - поуху. А тем, что хорочо пахнут - похуй болно ууу... Те переборчивые... Тэм персык давай, понял?

Останнє редагування:

Простите, если баян
:клас:

А наши, да - переборчивые падлецы! И гламурные...

Останнє редагування:
арабы ваще верблюдов и свиней предпочитают... поэтому они их и не едят. а тож ебать некого будет

я знал одну такую скромняшку... мегаскромная и краснела... а ща позирует в инете блядь

арабы ваще верблюдов и свиней предпочитают... поэтому они их и не едят. а тож ебать некого будет

я знал одну такую скромняшку... мегаскромная и краснела... а ща позирует в инете блядь

Скромность сейчас не в моде, до 12 лет проходит. Родители готовят к суровой борьбе. Но и трэш металл, как мы не слухають :клас:

Скромность сейчас не в моде, до 12 лет проходит. Родители готовят к суровой борьбе. Но и трэш металл, как мы не слухають :клас:
К сожалению да, наверное даже скромные люди приравниваются к неудачникам...
Жалко деток- выйдешь на площадь вечером пройтись и начинается парад 14-х бл-ей...из кожи вон лезут, чтобы на них внимание обратили

Скромная девушка - это такая девушка которая ограничено демонстрирует голую кожу и особенно половые органы.Пределы такой скромности зависят от того, кто может являться наблюдателем.Вот собственно и все.
:D

Дааа, видимо скромных вам не встречалось...

Назад
Зверху Знизу