Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+1000000 за Tescoma. У меня tescoma i-premium stone гриль и вок, это лучшие сковородки из тех что мне встречались. За два года использования состояние идеальное.Тоже многие перепробовала, пока самые нормальные по качесиву тескома президент. Примерно на 4-5 лет хватает антипригарного покрытия при моем использовании. Один минус-цена..
Да то фантазер,или у него сковородка в серванте стоит для красоты.Год им жизни в семье,потом писец приходит.
но самые классные - это савдеповские. ниче не пригорает и хрен что с ней случится.
х.з. я взял биоловскую чугун - на вид как с покрытием (ничего не пристает к ней)...Чугун с антипригарным? Мне все же интересно, что это за сковородка такая.
Твоя еще совковая жoпа до сих пор в пользовании? Или на современную заменил? И член свой тоже на современный резиновый протез поменял?
И нахера такая Шковорода? Что ей техобслуживание на уровне автомобиля нужно?
Покупаем вульгарную чавунную, и голова не болит.
+1 за биолЦена ниже,а качество лучше,чем у тефаль и рондел.
Плюс чугуна в том, что можно грязную сковородку прямо горячей сунуть под холодную воду (вода вскипает, все приставшее к сковороде отлетает мгновенно)
После приготовления еды чугунную сковороду мыть только горячей водой и вытереть насухо, смазать маслом
Это советы производителя
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
При Вашем способе мойки сковорода получает термоудар ( резкая смена температур) и может не выдержать таких испытаний
Да откуда там термоудар возьмется? Вы приготовили еду, пока переложили по тарелкам, даже если сразу после того, как освободили сковороду от приготовленного блюда, сунуть под холодную воду разница будет ну градусов 50°С, максимум 70°, для чугуна это смешно. Вы же не калите сковороду почти до красна, а потом под холодную? Да в таком случае надо сковороду закидывать под воду, а самому отпрыгивать, иначе весь потом волдрырями покроешься.вот именно!
да фигня все это. Если сковорода в постоянном обиходе, ничего смазывать не надо, помыл, в крайнем случае поставил на огонь на минуту и все.и вытереть насухо, смазать маслом
Это не сайт производителя. Советы производителя на официальном сайте вот:После приготовления еды чугунную сковороду мыть только горячей водой и вытереть насухо, смазать маслом
Это советы производителя
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
У меня несколько чугунных сковородок, обычные и гриль, от Биол и Ситон. Почти все мою таким образом на протяжении нескольких лет, все хорошо с ними. Вот горячую сковороду с антипригарным покрытием мыть холодной водой нельзя, это да.При Вашем способе мойки сковорода получает термоудар ( резкая смена температур) и может не выдержать таких испытаний
Плюс много.Да откуда там термоудар возьмется? Вы приготовили еду, пока переложили по тарелкам, даже если сразу после того, как освободили сковороду от приготовленного блюда, сунуть под холодную воду разница будет ну градусов 50°С, максимум 70°, для чугуна это смешно. Вы же не калите сковороду почти до красна, а потом под холодную? Да в таком случае надо сковороду закидывать под воду, а самому отпрыгивать, иначе весь потом волдрырями покроешься.
Сленг знакомый.Случайно не брат артефакта?Вон ту, старинную эмалированную? Так она тоже вечная.
А самое костоломное решение, кстати! Ничего с чавунием не будет. Разве что, поднапрягшись, оту сковороду об асфальт расколотить удастся.
Кстати, вон те чугунные решетки на газовой плите от жира тоже вульгарным выжиганием чистят. Великолепно все отваливается!
Байка о том что на чавунии не подгорает потому, что он чавуний - только для дебило/идиото. ЗА СЧЕТ ТОЛЩИНЫ!!! Дондышко толстое, вот равномерный нагрев и гарантирован. А дондышко толстое потому, что чугун хрупок. Это не сталь. Вот и приходится для того, чтобы при падении на пол сковородка не разваливалась, увеличивать толщину стенок.
Элементарно, Ватсон!
Вот теперь вижу-точно артефакт.А ты случайно не брат вон того дебила, что уверял, что в муфте нет ФАСКИ ( не плоскости, а именно ФАСКИ, то есть срезанной под угло 45 градусов кромки) что не позволяет вон ту муфту гайкой законтрить?
Эта мыслЯ мне понравилась. Мол, не получиЦЦа, потому, что ФАСКИ нет. А даже если будет, то все равно хрен получиЦЦа. Полет мысли, однако!