Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скороварка

Статус: Офлайн
Повідом.: 2464
скороварка

"Минутка". У кого нибудь сохранилось это чудо, кто мне сможет подсказать как ею пользоваться и что в ней готовить?

готовить можно все, что хотите. Борщ, например. Все ингридиенты сбрасываете в ккастрюлю, заливаете водой, солите и варите по инструкции

У меня мама холодец варит. Очень ускоряет процесс

кукуруз хорошо в ней варить, гороховый суп, фасоль, в общем все, что долго варится в обычной кастрюле. а вот борщ я бы не стала, у борща своя магия, которая во многом определяется последовательностью закладки продуктов, мне так кажется...

А время приготовления? Ускоряет это понятно))) из названия, но насколько.
Инструкции у меня нет(((

уже и не помню точно, но гороховый суп минут 20-30 варился, кукуруза минут 40. а вообще опытным путем - поварил минут 20, загляни под крышку, только сначала пар спусти через то отверстие, что на крышке, на которое спечиальная насадка надевается для стравливания избыточного давления, только аккуратно, не обожгись паром!

Посмотрите здесь Посилання видалено
А мама обещала найти инструкцию к своей. Если найдет - свистну;)

Взяла у родителей инструкцию к скороварке, там таблица продуктов и времени их приготовления и книгу с рецептами для скороварки. Если еще актуально - пишите

Если хотите, могу дать почитать - телефон в личке. А могу попытаться табличку сюда переписать. Но тогда это не сегодня и не завтра

Так что, берете почитать или отдавать?

Назад
Зверху Знизу