Это если комбинированный спящий режим без выключения питания (W7) или режим ожидания, если уж быть точным. Гибернейт с 4 или 8 гигами оперативы не такой уж и быстрыйА если еще и в спящий режим переводить, так вообще мгновенно просыпается...
На моём ноутбуке этот режим называется просто Сон. Спящий режим без выключения питания. Гибернация - это уже другой режим...Это если комбинированный спящий режим без выключения питания (W7) или режим ожидания, если уж быть точным. Гибернейт с 4 или 8 гигами оперативы не такой уж и быстрый
Вся путаница в названиях лишь из-за того, что МС в ХР и Висте/Семерке по разному назвала режимы ожидания и сна. На мой взгляд, названия в ХР более логичны.На моём ноутбуке этот режим называется просто Сон. Спящий режим без выключения питания. Гибернация - это уже другой режим...
Кто сильно недоволен, тот может поставить Windows Performance Toolkit из WDK (). И успокоицца. На время.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подкуриваем и курим инструкцию-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да. Я собственно эту статью и искал. Мне кто то ссылку давал, я кому то, даже здесь давал и проебал.по большому счету примерно однохуйственно с этим:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вся путаница в названиях лишь из-за того, что МС в ХР и Висте/Семерке по разному назвала режимы ожидания и сна. На мой взгляд, названия в ХР более логичны.
А на мой взгляд - в Висте/семёрке более логичны. Спящий - сон, компьютер "спит и видит сны", т.к. Всё остановлено, кроме оперативной памяти. Гибернация - режим сохранения оперативки на винчестер и полного обесточивания системы.
А ждущий режим - когда компьютер просто не работает долгое время, останавливается винчестер и выключается монитор, но система продолжает работать - это ждущий, он ждёт любого действия, чтобы тут же оживиться.
Так что в ХР по-моему не совсем правильно назвали режимы. Тем более, что в Линуксе спящий режим точно так же как и в Висте/семёрке работает. Т.е. Везде (кроме ХР) спящий режим - это когда выключено всё, кроме памяти, гибернация - сохранение оперативки на винчестер.
Согласен.
1. Дрема. (Включаюсь с пол-пинка)
2. Сон. (пинок, потрусить, мозг включится уже после того, как глаза откроются)
3. Кома. (Вроде как мертв - но разряд - и опа, опять живой)
Только один маленький ньюансик. Режим сна по умолчанию в семерке комбинированный. Компьютер сохраняет содержимое оперативной памяти на диск как при гибернации, но при этом остается включенным в режиме ожидания. Поэтому он и пробуждается почти мгновенно. Но стоит выключить питание во время сна, и он проснется уже далеко не так быстро.