Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скоро Новый год!

А у меня последии 3 года 31 декабря рабочий день, и обычно до вечера, пока доберусь домой или до места гулянки , то уже и праздника не хочется, а 1 обычно еще и на работу приходилось выходить. Так что для меня сейчас НГ не осациируется с праздником, увы
В прошлом году хотела приехать к любимому человеку, но он запретил, в итоге я весь новый год проревела, разговаривая с ним по телефону, весь год сожалела, что не поехала, а он встречал НГ сам.
А мечтаю встретить НГ в хорошей компании, обязательно с любимым , на даче, и чтоб дача находилась возле леса. Главное, хочется много снега на НГ, снег и создает отмосферу праздника

Можно украсить елку игрушками из ****-шопа и всю новогоднюю ночь по очереди пробовать все эти штуки :-)
(В целях безопасности игрушки с елки снимать :-))

появление группы Дедов Морозов и Снегурочек на мотоциклах на площади в НГ, а потом празднование массовое где то с друзьями...

Я понимаю, что это, конечно, некомильфо...
- но можно дома встретить, в кругу семьи

- от я таг и буду. Ибо на дойче не высижу. Оне, сцуке, НГ не празднуюд таг, каг мы. Это у них скорее номинально, основное же у нихъ Рождество.

ну там "взяться за руки под бой часов" ...и все такое....:)

- сильное предложение! Тока потом семья вопросаме заибед - "ну и нахуя мы это делали, и, сцуко, чё не было хоровода?! Опять обосралися под бой курантоф..." :D

- сильное предложение! Тока потом семья вопросаме заибед - "ну и нахуя мы это делали, и, сцуко, чё не было хоровода?! Опять обосралися под бой курантоф..." :D
не, ну Серега, што за глупые вопросы?
ты их заранее предупреди:
"Всем взяться за руки. и штоп без вопросов. Я СКАЗАЛ!"

- не...ну как маленький, чесслово...:confused:

;)

А у меня на новый год всякая ***ня случаецо. То жене предложение делал, то выгонял ее же :)
Так шо этот надо провести запертым в шкафу с бутылкой брюта,ноутом и кучей совецкого кина. Чтоб нидайбаже ниче не накасячить :)

Можно и в кругу семьи, только в карнавальных костюмах собственного сочинения и изготовления + песни танцы и всякие увеселения.

Karina_agape сказав(ла):
А кто тебя запирать будет??.. Бо если сам себя, то отопрёшьсси и пойдёшь гулять

ну кому запереть я думаю найдеццо :)

sofia2003 сказав(ла):
Можно и в кругу семьи, только в карнавальных костюмах собственного сочинения и изготовления + песни танцы и всякие увеселения.

"скучно без водки" (с) джентельмены удачи

можно еще накануне НГ - лечь спать, часов в 10 вечера.

наверное, мало кто так делает. посему - экзотиГа.:)

Karina_agape сказав(ла):
Хе-хе.. А не скучно будет тому, кто тя запрёт?

ну то по суитации.
а у тя есь ключ от шкафа или ты так просто рассуждаеш? :)

Karina_agape сказав(ла):
У меня есть шкаф... Но в нём ты вряд ли поместисси.. Там моль летать никак научиться не может

Москва-Динамо!(с) :іржач:

А у меня последии 3 года 31 декабря рабочий день,

Очень неплохой вариант встречать на работе. Было у меня суточное дежурство на НГ. Работы ноль, выспался хорошо, а потом утром с голодухи как устроил дома праздник желудка. :) Обычно ж народ за день так убегается, что особо уже и не хочется ничего, а тут голодный аки волк и стока всего вкусного и оно влазит и влазит :rolleyes:

А мы с мужем, сестрой и небольшой компанией отправляемся в Прагу :)
31 го будем дегустировать чешское пиво )) а ночью обпиваться глинтвейном ....

Если будет правильная погода поеду часов в 11 на площадь, встречу НГ и буду кататься по друзьям потом...наверно. Блин, фигово что у нас те кто водят - все пьют. Был бы ктото непьющий, покатал бы...

- бедная. Опять одни хуи мерещатся... :D:D:D
Это большой вопрос, кому из нас они мерещатся. Я ведь нигде не говорила, что игрушки должны непременно иметь фаллическую форму. Так что...

Был у меня когда то НГ, в общаге отмечали.. Помню что сначала поздравлялись, потом ходили по комнатам других поздравляли, потом на дискотеке поздравляли народ, потом помню уже утро наступило - остальное из памяти выпало :) Но то, что осталось - только весёлое :)

Назад
Зверху Знизу