Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скоро Новый год!

-Анжелика-

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Скоро Новый год!

Скоро Новый год! Так надоело его встречать по одной и той же програмее (вернее варианта бывает обычно два: дома на диванчике под телек или в каком-нибудь заведении под шум пьяной толпы),а так хочется чего-то новенького. Хотелось бы услышать интересные истории о встрече Нового года.

ну можно ещё дома но с молодым человеком в постели;)оргазм под бой курантов...шампанское в постели......**** до утра под трели мобильных:D
Романтика!
ещё поравилось встречать Новый год на коньках:)
приркольно было в Доме,когда в 12 чокаешься бокалами со всеми(!) домочадцами,чувствуешь себя в одной огромной семье:)

В лес с бутылкой шампанского и живой елкой. Одной. Точно оригинально :)

Уже который раз убеждаюсь, что Новый год уже почти как 8 марта - женский праздник. Обычно только женщины пребывают в этой предновогодней эйфории уже с сентября, тщательно все планируют, выдумывают:) не в обиду
По сабжу, трудно что-то выдумать небанальное: квартира, площадь, кафе...Этими местами не удивить самого себя:) Как вариант - поездка в какую-нибудь Прагу или, ладно уж, в Карпаты (сама туда хочу):)

Банальнаяы База Отдыха за городом, может помочь
ЗЫ
В вытрезвители

база отдыха уже банально заменяема теплой и уютной дачей, с которой можно не вылазить очень долго, и быть уверенными в чистоте и порядке.
Поездка куда-нибудь, вариант, но все сведется или же к оргазму с любимым на кровате, пусть в той же Праге, или же гулянием на площади в другом городе. Для оригинальности телек будет показывать на другом языке.
А вообще, оригинальную атмосферу создает окружение из друзей и любимых.

прошлый НГ отмечали с подругой в Польше в Аквапарке. Понравилось. Правда, в Европе бОльше чтят Рождество, хотя атмосфера чего-то сказочного сохраняется...

Я понимаю, что это, конечно, некомильфо...
- но можно дома встретить, в кругу семьи,ну там "взяться за руки под бой часов" ...и все такое....:)

(вовсе не обязательно в НГ напиваться в клЮбе аки последний раз в жизни...шляться в мороз по городу...:))

Я понимаю, что это, конечно, некомильфо...
- но можно дома встретить, в кругу семьи,ну там "взяться за руки под бой часов" ...и все такое....:)

(вовсе не обязательно в НГ напиваться в клЮбе аки последний раз в жизни...шляться в мороз по городу...:))

ты ниче не понимаешь
напиться и в момент боя курантов выбежать с МЧ на лестничную клетку и прощаться с детством куда интересней

АК сказав(ла):
ты ниче не понимаешь
напиться и в момент боя курантов выбежать с МЧ на лестничную клетку и прощаться с детством куда интересней

с каким ***ть децтвом в 30 лет я буду прощаццо??

Выбраться туда, куда давно мечтала попасть.
Мы так пару лет назад, не попав в майский поход по Крыму, рванули в горы. Новогдняя ночь с шампанским (!) в пещерном городе. Все до сих пор вспоминают

ОООО столько предложений...прощаться с детством действительно поздно (34 уже) ...новогодний оргазм ни чем не будет отличаться от обычного будничного...поездка за границу?..кроме места расположения ничего не изменится... и все же,чем себя удивить в Новогоднюю ночь??!!

поездка за границу?..кроме места расположения ничего не изменится... и все же,чем себя удивить в Новогоднюю ночь??!!
а в "теплых краях" НГ - встречали уже?
ну, где-нить...на каких-нить островах...
чтобы температура воды +25, воздуха +30...вместо елки - пальма, а Вы - в купальнике?:джаз::танцюрист::апплодисм

чтобы температура воды +25, воздуха +30...вместо елки - пальма, а Вы - в купальнике?:джаз::танцюрист::апплодисм

Девачка же ясно сказала.. Устали они:))

Тю, какой анахронизм. Все приличные люди сто лет уже елочки с собой возят. В теплые новогодние края.
Самые психи - березки таскают, но вот это уже на самом длее не комильфо ак-то.

Тю, какой анахронизм. Все приличные люди сто лет уже елочки с собой возят. В теплые новогодние края.
Самые психи - березки таскают, но вот это уже на самом длее не комильфо ак-то.

та мне-то че?
пущай возят.

я предложила ТС как вариант...ибо в ее списке данный способ не значился:)

Подруга как то застала НГ в метро. Поздно выехали на площадь и не успели доехать. Так они с друзьями и не многими пассажирами распили шампанского прямо в электричке,а машинист по громкой связи их всех поздравлял!

я на это НГ собрался на Урал поехать в Златоуст, новый сноуборд обкатывать... :)
Прошлый НГ встречал дома в одиночестве (впервые такое было)
Позапрошлый в Москве с друзьями возле мангала посреди города...

А я в Карпатах прошлый новый год, со снегом, правда, не очень было..
А ваще, люблю с близкими мне людьми встречать..

Чтобы новый год отметить красиво и сказачно, нужны дети, племяшки, кресники и так далее. Надо прегласить уйму людей и надеятся что они не прийдут, а кагда ктото из них прийдет ето будет сюрпризом. Самого толстого и не бритого одеть дедом морозом. На стале самое алкогольное ето Шампанское. Музыка много людей танцы. Не тупо жрать сидеть и по 2 чела говорить непонятно о чом а веселится. А чеса в 3 ночи выташить са шкафа яшик вотки напится фтопку, переспать с кемта - неважна с кем серавно не спомниш и лечь спать.

ИДЕАЛЬНЫЙ НОВЫЙ ГОД

И главное чтобы все не испортить не надо сильно мешать =) Лудче шампаеское не пить =)

Назад
Зверху Знизу