Одно другому не мешает. Сын учился в ШАГе, а теперь учится в ХНУРЭ.Не выдумывайте глупостей. Если сын хочет работать в IT, пусть идет в вуз.
Одно другому не мешает. Сын учился в ШАГе, а теперь учится в ХНУРЭ.
забейте вы на учобу, конец света через 2 года
так я родила ужродишь сама ,будешь своего мальчика и в 50 лет малышом звать.
так я родила уж
правда, не мальчикаНо моя еще в школу не ходит, а уже знАет: "когда за больших деток все делают мамы - это глупости!" - дословная цитата
У сына ЗНО как сдать ???
Я ума не приложу он в школу не ходит совсем, а в институт сейчас по другому не поступиш, может у кого-то преподаватель или репититор есть подскажите где можно ребенка подготовить и с математикой и с украинским у нас плохо.
И к слову в ХНУРЭ (ХИРЭ) сейчас проходной бал какой.
Буду рада любой информации.
ХИРЭ пристрастит ребенка к выпивке.
так я родила уж
правда, не мальчикаНо моя еще в школу не ходит, а уже знАет: "когда за больших деток все делают мамы - это глупости!" - дословная цитата
да, цитата прикольная"Дети это классно, ты можешь заставить их ненавидеть то, что ненавидишь сам" (с) Гомер Симпсон
"Семь гомов" - это пятьХочу отметить главный пристраститель, кафе "Семь гномов" В народе просто "Семь гомов", те кто был там оценят качество и цену пищи и выпивки))
Не смешив общем преимущество тех детей которые учаться на этих самых подкурсах в том что они считаються профориентированной молодёжью и имеют право на первоочерёдное зачисление
Семь гномов это семь!ntasha сказав(ла):"Семь гомов" - это пять
да, цитата прикольная
только я бы заменила слово "заставить" на слово "убедить" или "склонить"
потому шо заставить - неее, это маловероятно
"Семь гомов" - это пять
не стыдно-то в такое название ходить?
Не смешиКонкурс есть конкурс, а все остальное работает при прочих равных, а не первостепенно. Поэтому единственное что тебе дадут подкурсы - знания. Не получил - сам виноват.
Не выдумывайте глупостей. Если сын хочет работать в IT, пусть идет в вуз.
А у на в вузах айтишников готовят ? У меня добрая половина знакомых, успешных айтишников без ВО.
А у на в вузах айтишников готовят ? У меня добрая половина знакомых, успешных айтишников без ВО.
ХИРЭ пристрастит ребенка к выпивке.
Ну понимаешь когда очень голоден то и в киоск с шаурмой пойдёшь ближайший)))
Не сравнивайте подростка и третьеклассницу, только полный дебил в третьем классе ужа скатывается к двойкам - тройкам. Ей богу, не надо сравнивать эти два возраста. Неужели уже забыли себя в эти года?ничему не учат... кто хочет - того учат. Чет моя ходит и учится. И если не успевает или что-то не понимает, то идет к репититору сразу. А она щас в третьем классе.
Она такое иногда выдает, чего даже я не знаю. А школа самая обычная.
Правильно сделали в институте, я так погляжу, что ввели эту хрень. Надеюсь, еще взятки подорожают, чтоб не в состоянии были их давать.