4000 грн на місяць

Скоро День города

• Автор теми Автор теми dk
  • Дата створення Дата створення

dk

Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Скоро День города

Остался месяц, город готовится. Есть информация, что этот ДГ будт на порядок выше качественно, чем прошлые. А у каждого свои ожидания и планы на 23 августа. Хотелось бы узнать, чего ждёте и чего будете делать в этот день, в смысле, как и где отмечать?

Думаю что лучше и качественней не будет, т.к. в прошлом году была круглая дата и помоему истратили весь бюджет в проть до следующей круглой даты...

на площадь не пойду однозначно -- много была всяго

tihon сказав(ла):
Думаю что лучше и качественней не будет, т.к. в прошлом году была круглая дата и помоему истратили весь бюджет в проть до следующей круглой даты...

Вы если в уме не умеете - на пальцах считайте.
2006-1654 = 352 - нифига не круглое число.

CryBaby сказав(ла):
Ну, народ чучка переборщил :-)
Просто в прошлом году продолжали праздновать.
А вообще, надо праздновать на природе :-)

CryBaby сказав(ла):

Вы что ??!!!!
где ж я пальцев стока найду :)

З.Ы. а чо уже два года прошло с 350-я ? :)
прикольно где-то делся в памяти целый год !

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Хрінасобі - а не зарано святкування розпочинаємо :)
Самое время начинать.
Пока разогреешься, .......
А то начнешь, а праздники уже и закончились :-)

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Хрінасобі - а не зарано святкування розпочинаємо :)
Я же про подготовку.:)
Что сегодня известно:
1) колоннада в ЦПКиО
2) скачки на ипподроме возобновляют
3) звездей всяких наприглашали вроде "Hi-Fi", "Дискотеки аварии", Гайтаны и много других -- тинам на радость
4) вообще все это мероприятие отдали организовывать продюсерскому центру "Крок". Я видел вживую их мероприятия в Донецке -- это что-то:eyecrazy:
5) Сцену обещают самую крутую в Украине -- многоуровневую, высоченную, короче -- без прецедентов
6) наконец-то весь этот концерт собираются сделать не в виде :оратор: "а сейчас выступает Прилипп Прикуров", а как цельное сценарно поставленное шоу
7) трансляции по ТВ (по-моему симон и тонис), и экранчики на площадях под 200 квадратов (это около 6-7 бигбордов)
8) звук хороший, пиротехнику хорошую, про сцену я уже казав.

tihon сказав(ла):
Вы что ??!!!!
где ж я пальцев стока найду :)

З.Ы. а чо уже два года прошло с 350-я ? :)
прикольно где-то делся в памяти целый год !
Ты че с 350-ти летия не просыхал?:-) :пиво:

В День города в Харькове «спрячут» памятник Ленину

Таисия Повалий, «Нi-Fi», «A-Sortie», «Чай вдвоем», «Дискотека Авария», Гайтана и Кристина Орбакайте. Городские власти уже разослали приглашения столичным звездам выступить в Харькове на Дне города. В мэрии обещают устроить 23-го августа масштабный и эффектный праздник.

На центральной площади города, перед памятником Ленину, установят сцену, высотой двадцать метров, которая полностью закроет фигуру вождя.

А по бокам площади, возле двух университетов - военного и каразинского - поставят два огромных экрана. Их площадь 200 квадратных метров, это в 10 раз больше обычного биг-борда. На экранах можно будет увидеть все, что происходит на сцене, на самой площади и ленту «Калейдоскоп судеб» - об истории Харькова и ветеранах города.

Те, кто в центр города 23 августа не попадут, смогут посмотреть праздник в прямом эфире канала ОТБ.

// 20.07.2006 14:37

Адрес новости: Посилання видалено

dk сказав(ла):
Я же про подготовку.:)
Что сегодня известно:
1) колоннада в ЦПКиО
2) скачки на ипподроме возобновляют
3) звездей всяких наприглашали вроде "Hi-Fi", "Дискотеки аварии", Гайтаны и много других -- тинам на радость
4) вообще все это мероприятие отдали организовывать продюсерскому центру "Крок". Я видел вживую их мероприятия в Донецке -- это что-то:eyecrazy:
5) Сцену обещают самую крутую в Украине -- многоуровневую, высоченную, короче -- без прецедентов
6) наконец-то весь этот концерт собираются сделать не в виде :оратор: "а сейчас выступает Прилипп Прикуров", а как цельное сценарно поставленное шоу
7) трансляции по ТВ (по-моему симон и тонис), и экранчики на площадях под 200 квадратов (это около 6-7 бигбордов)
8) звук хороший, пиротехнику хорошую, про сцену я уже казав.

Приятно, но нетрезвых "недорозумений" на площади и в ЦПКиО
не изменишь этими прелестями, увы... Как обычно - куча битого стекла, мусора и т.п, дворники при деле.
Может большой баннер на колоннаде повесить и расшифровать что такое ЦПКиО, хотя...

turbinaz сказав(ла):
а чему радоваться??
город в дерьме и дырах.
Лучше бы все деньги потратили на обустройство.
+1
а я скорее всего поеду картошку копать и самогон пить :) в любом случае куда-нить прочь из города...

Назад
Зверху Знизу