3000 грн на місяць

Скоро будут XBOX360

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення

lala-fa

L
Скоро будут XBOX360

Скоро прибудут коробочки (17.11) Все новые.

цены :клас:

xbox arcade 1800 грн

xbox premium 2300 грн

xbox elite 3000 грн

Шарясь по глобальной паутине на предмет взлома шайтан коробки нарвался на ряд разрозненных статей и сложив их воедино нашел способ. Надо для начала купить привод DVD Drive Samsung ROM MS28 for XBOX 360 или любой другой из тех которые прошиваются. И потом снять с привода который lite-on с помощью специальной схемы подключения ключик, и зашить его в купленый . И вуаля у тебя сломаная консоль. Примерная стоимость привода 50-60 баксов у буржуев. Консоль стоит у нас не ломаная 400 - 450$ + привод 60$ + 50 - 70$ за препарирование зверька и зашивание нового привода. Вот так и получаем консоль. Правда скорее всего привод будет б.у.

Поговорив с одним знакомым консольщиком выяснилось, что в Минске уже прошили таким образом несколько консолей.

приводы
DVD Drive Samsung ROM MS28 for XBOX - 300 грн
XBOX 360 X BOX 360 BENQ DVD DRIVE VAD 6038 - 600 грн
(В комплекте идет иснтрукция как что делать)

Ну или если Вам удасться найти привод от сгоревшей консоли - :клас:

Налетай, торопись, покупай живопись.

А винт отдельно не продаете ? :)

Тебе нужен винт? Напиши конкретно фирму и модель - что нибудь придумаем )))

lala-fa

продаете частным образом или инет магазин? Интересуют новые приводы DVD Drive Samsung ROM MS28 for XBOX...

maxbor частным. сколько штук?

Гроб отдельно, привод отдельно. Ну если не устраивает - можно поторговаться. Хотя я сомневаюсь что есть дешевле. Если я не прав - поправте =)

А как с вами можно связатся что бы купить Xbox и есть ли гарантия ?

гарантии как я понимаю никакой?

Я конечно извиняюсь ну так как у нас свободный рынок то,хочу предложить:

xbox arcade 1850 грн

xbox pro 2500 грн

xbox elite 3100 грн

Все сразу работают с пираткой гарантии 1 месяц.По вопросам писать в ЛС да простит меня ТС!

DART прощаю тебя, сын мой :D Все, все иксбоксы ушли еще до того как пришли на Украину. Топик можно убить

Назад
Зверху Знизу