Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну насчёт восстановления иконок там смешно, потому что там винда и можно было бы сделать просто восстановление системы. Не знаю, это мне так кажется. А насчёт перегрузки сервака - это вообще трындец, ради прикола конечно можно было ребутнуть, но вряд ли любой админ на такое способен без логических умозаключений.Раскладка иконок - РЕСПЕКТ![]()
![]()
![]()
Ты прерасно знаешь какая работа у программиста и какая у сисадмина, потому что ты сейчас сисадмин, а раньше был программистом.Это конечно постановка, но прикольная.
На самом деле так никто не работает... по крайней мере я не видел, чтобы так работали.
Ну.. правда в том, что я никогда не был программером.. по крайней мере по должности.Ты прерасно знаешь какая работа у программиста и какая у сисадмина, потому что ты сейчас сисадмин, а раньше был программистом.
Ну согласись, что ты ставши сисадмином, не стал на работе ничего делать, по сравнению с программистом? давайте глянем правде в глаза!
Ну.. правда в том, что я никогда не был программером.. по крайней мере по должности.
Но разницу в работе знаю, потому что у меня отец- программер.
Ты совершенно прав.. программеры работают намного больше и работа у них тяжелее и напряженнее. Правда они при этом и получают больше, кроме того часть работы (если не всю) они могут делать из дома.
Сисадмины тоже делают много в удалённом режиме, но у них обычно много ограничений в этом плане.
А на счет видео.. сисадмин там совершает такое количество ошибок, что такого в жизни быть просто не может..
Первая и основная ошибка (как бы обидно это не звучало): никогда нельзя верить юзеру. Всё, что он говорит, надо тут же перепроверить.
Да и слово "fuck" по телефону- это увольнение.
Я уже не говорю, что перегружать веб сервер было не просто нельзя, а глупо.. на крайняк можно было перезапустить веб сервис. А дурачек, который работает в дата центре, но не знает, где какой сервер и просто тупо жмёт на кнопки.. абсолютная фигня.
Та короче.. там весь разговор- подстава нереальная.