Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько зарабатывает сисадмин на Западе?

🟢 17:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1897
  • 🟢 17:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

0omev9RzM7I

• 🟢 17:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
главное что работает еффективно :D

да, поржал... админ реально админ пендоский. Делает все на оборот ))) не работает что-то у одного - пишешь - не работает у 10. Щас все исправлю как было - не работает у всех )))

Видео в фаворитах

Это конечно постановка, но прикольная.
На самом деле так никто не работает... по крайней мере я не видел, чтобы так работали.

вот он какой, постановочный вирусный ролик.... а кто-то всерьез думает, что это правда! :(

Раскладка иконок - РЕСПЕКТ :-) :-) :-)

Раскладка иконок - РЕСПЕКТ :-) :-) :-)
ну насчёт восстановления иконок там смешно, потому что там винда и можно было бы сделать просто восстановление системы. Не знаю, это мне так кажется. А насчёт перегрузки сервака - это вообще трындец, ради прикола конечно можно было ребутнуть, но вряд ли любой админ на такое способен без логических умозаключений.

Это конечно постановка, но прикольная.
На самом деле так никто не работает... по крайней мере я не видел, чтобы так работали.
Ты прерасно знаешь какая работа у программиста и какая у сисадмина, потому что ты сейчас сисадмин, а раньше был программистом.
Ну согласись, что ты ставши сисадмином, не стал на работе ничего делать, по сравнению с программистом? давайте глянем правде в глаза!

Ты прерасно знаешь какая работа у программиста и какая у сисадмина, потому что ты сейчас сисадмин, а раньше был программистом.
Ну согласись, что ты ставши сисадмином, не стал на работе ничего делать, по сравнению с программистом? давайте глянем правде в глаза!
Ну.. правда в том, что я никогда не был программером.. по крайней мере по должности.
Но разницу в работе знаю, потому что у меня отец- программер.
Ты совершенно прав.. программеры работают намного больше и работа у них тяжелее и напряженнее. Правда они при этом и получают больше, кроме того часть работы (если не всю) они могут делать из дома.
Сисадмины тоже делают много в удалённом режиме, но у них обычно много ограничений в этом плане.

А на счет видео.. сисадмин там совершает такое количество ошибок, что такого в жизни быть просто не может..
Первая и основная ошибка (как бы обидно это не звучало): никогда нельзя верить юзеру. Всё, что он говорит, надо тут же перепроверить.
Да и слово "fuck" по телефону- это увольнение.
Я уже не говорю, что перегружать веб сервер было не просто нельзя, а глупо.. на крайняк можно было перезапустить веб сервис. А дурачек, который работает в дата центре, но не знает, где какой сервер и просто тупо жмёт на кнопки.. абсолютная фигня.

Та короче.. там весь разговор- подстава нереальная.

Ну.. правда в том, что я никогда не был программером.. по крайней мере по должности.
Но разницу в работе знаю, потому что у меня отец- программер.
Ты совершенно прав.. программеры работают намного больше и работа у них тяжелее и напряженнее. Правда они при этом и получают больше, кроме того часть работы (если не всю) они могут делать из дома.
Сисадмины тоже делают много в удалённом режиме, но у них обычно много ограничений в этом плане.

А на счет видео.. сисадмин там совершает такое количество ошибок, что такого в жизни быть просто не может..
Первая и основная ошибка (как бы обидно это не звучало): никогда нельзя верить юзеру. Всё, что он говорит, надо тут же перепроверить.
Да и слово "fuck" по телефону- это увольнение.
Я уже не говорю, что перегружать веб сервер было не просто нельзя, а глупо.. на крайняк можно было перезапустить веб сервис. А дурачек, который работает в дата центре, но не знает, где какой сервер и просто тупо жмёт на кнопки.. абсолютная фигня.

Та короче.. там весь разговор- подстава нереальная.

сисадмин сисадмину) :D

Назад
Зверху Знизу