Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Вы зарабатываете?

• Автор теми Автор теми alex20215
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 230
Сколько Вы зарабатываете?

Хотелось бы услышать мнение форумчан об их финансовых доходах, сумме денег которая нужна для достойной жизни в Харькове, как решают вопросы недостатка средств.

Зарабатываю примерно 400$ в месяц. Маловато. Не хватает.
Недостатка средств особо не ощущаю, но если такое бывает - есть кредитка. Но это самый крайний случай!

та здесь одни алигархи на форуме :D

Хотелось бы услышать мнение так же тех кто имеет детей семьи. Всем спасибо.

Если не секрет сколько платите алименты?

Если не секрет сколько платите алименты?

Официально ничего не плачу. просто помогаю материально. Всегда по разному. Иногда 500 грн, иногда 1000 грн. Иногда просто покупаю то, что надо ребенку.

В среднем остается 2500 на месяц- менее 100 гривен в день. Как Вы выживаете в двоем на эти деньги?

В среднем остается 2500 на месяц- менее 100 гривен в день. Как Вы выживаете в двоем на эти деньги?

Ну да. Получается так. Жена тоже работает. Я ж говорю только за себя, сколько я зарабатываю.

Как Вы считаете сколько надо зарабатывать чтоб удовлетворить все свои реальные потребности?

Хотелось бы услышать мнение форумчан об их финансовых доходах, сумме денег которая нужна для достойной жизни в Харькове, как решают вопросы недостатка средств.

Мнение о моих доходах?)))) Должны увеличиваться)))
Достойная жизнь... чем больше доходы тем по другому смотришь на "достойную" жизнь))

Как Вы считаете сколько надо зарабатывать чтоб удовлетворить все свои реальные потребности?

Вот тут тяжело ответить. Потребности бывают разные... Да и денег никогда не бывает много. На данный момент мне бы хватило 1000 баксов в месяц, чтобы более-менее нормально жить. Сейчас мой бизнес остановился... Вот надеюсь, что с февраля-марта опять все пойдет нормально, тогда и можно рассчитывать на такую сумму.

а с какой целью интересуетесь?
тема от налоговой под прикрытием? :)

450 баксов, иногда 500. Впринципе хватает..... но наверно потому что детей нет :) Хочется больше, конечно :)

Хочется больше, конечно :-)
Это естественное желание! ;)

а с какой целью интересуетесь?
тема от налоговой под прикрытием? :)

Сто процентов. Замаскированный агент налоговой инспекции! Ведь идет время сдачи налоговых деклараций!:)

Если очень примерно прикинуть среднестатистические потребности я думаю доход семьи должен быть из рассчета 10000 грн. на человека.

Насколько я понимаю 1000 долларов минимальная сумма дохода для Харькова.

Назад
Зверху Знизу