полтинник = 7 арбузов с магазина... нееее! Лучше подарить пару арбузов форумчанину, который выполнит лабораторную работу
при получении законной Шнобелевской...
А если я арбуз жру с семечками, тогда как?
30% отходов или съедобного?
У меня есть весы электронные на 5кг погрешность+-2гр.Несите арбуз мине,будем экспериментировать;-)
У меня есть весы электронные на 5кг погрешность+-2гр.Несите арбуз мине,будем экспериментировать;-)
Арбузов в 5 кг не бывает - это крупный зеленый горошек.
Взять арбуз, взвесить потом его съесть и взвесить то что осталось (шкорки и семечки)
давай я тебе подарю арбуз! Жена против не будет?я это.. ну как сказать, - абсолютно нормальный, мы ж с тобой бухали )
Вот как раз недавно ел арбузик 7,5 кг и чтоб не засирать пустое мусорное ведро складывал кожуру с семечками в кулёчек. Потом ради интереса взвесил - 3 кг. Итого, отходов получилось 40% от первоначального веса. Может ещё поэкспериментирую
Мне кажется процентов 40 полезного лакомства.
А вы, эта, усушку-утруску учитываете?А то 12 кг за день только большой компанией сожрать можно. А влага ведь испаряется - разве что в пакет запаять.
мдя... интересно... жаль только весов нету... и арбуза... а я бы взвесил. о! может, на днях поэкспериментируем.