и не ходить до ветру до окончательного поглощения продукта.
арбузы есть тонкокорые и толстокорые. С большими семечками и с маленькими. Так что результат может отличаться очень сильно
тада высирать их придется
...а по-теме порядка 30%...
Хавал сегодня арбуз (вы удивитесь, но я не ебу арбузы) и возникла идея узнать вес полезной части этой чудо-ягоды.
В общем, нужно схавать арбуз, а кожуру и семечки выкинуть в отдельный кулечек и взвесить. Потом из массы арбуза вычесть полученный результат.
Желательно, перед захавыванием арбуз тоже взвесить на тех же весах (что-бы свести погрешность к минимуму).
В общем, мне интересно, что кабздец, а измерительного прибора в наличие нет
Кто поможет с экспериментом? Какие ваши прогнозы? Мне кажется процентов 40 полезного лакомства.
Наверное, я самый ебанутый во всем интернете, потому что погуглив и пояндексив я не нашел ответа на свой вопрос. Неужели, это никого больше не интересует?
Посилання видалено
это жизненно важно?
весы есть, арбуза нету
конечно важно!
а если я куплю завтра весы на лотке "все по 5 грн". Они - сильно херовые? Для моего эксперимента хватит точности? Больше денег выделить не смогу. Весы в хозяйстве больше никогда не понадобятся
у жены тефаль цифровые в ванной стоят, но повторюсь-арбуза нету
давай я тебе подарю арбуз! Жена против не будет?я это.. ну как сказать, - абсолютно нормальный, мы ж с тобой бухали )
давай я тебе подарю арбуз! Жена против не будет?я это.. ну как сказать, - абсолютно нормальный, мы ж с тобой бухали )
Нет. На весы придётся выкинуть как минимум полтинника если я куплю завтра весы на лотке "все по 5 грн". Они - сильно херовые? Для моего эксперимента хватит точности? Больше денег выделить не смогу. Весы в хозяйстве больше никогда не понадобятся
Нет. На весы придётся выкинуть как минимум полтинник
Нет. На весы придётся выкинуть как минимум полтинник