Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если доце 3 года- ей обязательно надо хорошие дорогие молочные продукты, йогурты, фрукты и свежее мясо-лучше телятину. Это апроири не может дешево стоить. Просто иногда есть вещи, которые проще купить оптом чем брать в супермаркете(например рафинорованное масло, консервы, соусы, майонез).arkadyt сказав(ла):Просьба оценить со стороны, ПЛИЗ:
Семья: Я,жена,ребенок 3 года(доци), мама жены, тесть.
В общем тратится в месяц около 1300-1400 грн все на цель "еда"
Много?
Крабовые палочки стоят дороже окорочков. Выбор неоптимальныйMister сказав(ла):Конечно. Срочно начинай есть овсянку и киевские макароны. Из мяса предлагаю есть только крабовые палочки. Раз в неделю. Сэкономишь НЕРЕАЛЬНО.

Крабовые палочки стоят дороже окорочков. Выбор неоптимальный![]()

если доце 3 года- ей обязательно надо хорошие дорогие молочные продукты, йогурты, фрукты и свежее мясо-лучше телятину. Это апроири не может дешево стоить. Просто иногда есть вещи, которые проще купить оптом чем брать в супермаркете(например рафинорованное масло, консервы, соусы, майонез).
Благордно и красиво -пару палочек под пиво (из рекламного слогана) Сорри за флуд.

Короче, на троих (я, жена, ребенок 4-х лет) больше 2000 уходит по-любому, а там по обстоятельствам 
Она ела палочку а он её жарилFerox сказав(ла):Под пиво палочки хорошо жарить в кляре. Быстро. И в палочках есть какая-то химия, благодаря которой масло не брызгается а мылится

Батенька, меняйте ник со Спартанец на Эпикуреец, расходы не спартанские. Вы тратите больше чем я зарабатываю.Спартанец сказав(ла):Вообще статья "ЕДА" краев не имеет. Больше зарабатываешь - больше проедаешь. Особенно, если ходишь в супермаркет. С каждым разом покупаешь все больше не только нужных и полезных, а уже много бесполезных, но просто вкусных вещей. К примеру, консервированные ананасы и персики, вино, замороженные салаты "Бондюэль", французская булочная рулит, растишки и сладости всякие.... А на пиво скока уходит Короче, на троих (я, жена, ребенок 4-х лет) больше 2000 уходит по-любому, а там по обстоятельствам

Таад много жрете 6). Мне жена выговор устраивает уже за расходы на еду свыше 700 грн/мес.А нас трое (малому 5 лет)arkadyt сказав(ла):доца - аллергик
деревенское козье молоко мясо каши(уже взрослые),
овощи деревенские, кефир с мол.кухни.
т.е. её не обделяем на неё уходит гривен 200-300.
т.е. на взрослых отстается 1000-1100
Временами конечно хотца рыбки, но она чето дороже чем мясо. ИМХО-нелогично.
Кстати мы о летнем бюджете говорим или о среднегодовом? Цены ведь меняются, а жрать круглый год хоцца.