Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Таки Вы семьей едите только борщ четыре дня? Вы это реально?
Сколко если не секрет килограмм мяса покупаете на месяц? Яиц вы не едите я понимаю.Хлеб хорошо- вычеркиваем.Billy. сказав(ла):сало 90 грн, мясо 120 грн, выпечка это шоб потом пыхтеть сганять ту выпечку с себя?
Таки Вы семьей едите только борщ четыре дня? Вы это реально?
А ребенок у вас в семье есть? Страшно и подумать.Нет- не отвечайтеBilly. сказав(ла):+ 1 раз в неделю полезно голодать, то есть минус 4 дня на едьбу в месяц..
на прошлых выхи катал на Змиёв на велике, у тёти в васищево пол кило сала по 80 грн купил. первый раз за пол года где-то.. колбасы беру кила 2 в месяц .Сколко если не секрет килограмм мяса покупаете на месяц? Яиц вы не едите я понимаю.Хлеб хорошо- вычеркиваем.
грунтами? грязно жеж...на прошлых выхи катал на Змиёв на велике,
А ребенок у вас в семье есть? Страшно и подумать.Нет- не отвечайте
делаю три литра йогурта в неделю, ест младенец. очень доволен. используем закваски ВивоРебят,кто делает йогурты из заквасок,какие полезные и съедобные?
(по чекам) алкоголем (пиво, вино) втроем с младенцем 1,5 года.
не, по шоссе, обратно через Соколово хотел, но и поздно выехал поздно приехал и шина с камерой лопнули на ходу в Змиёве- было не скушно, разнообразно..грунтами? грязно жеж...
хехе нефильтрованное, бланша младенец предпочитает сухое, или полусладкое?
ну ві і жрётеУ меня страшные цифры,боюсь сказать
хехе нефильтрованное, бланш
ну ві і жрёте![]()
Йогурты надо самим делать,а не лениться