Позавчера посчитал.На четверых получилось 3510 грн.Ежемесячный бюджет на еду вырос на 30% за два последних месяца.
Чеки от сыновей (ну нету больше подтверждений, хотя для тебя могу недельку не выбрасывать) на два дня их самостоятельной жизни. Плюс на рынке продукты без чека. Или тебе корзины фотографировать?Не пизди.
Чеки от сыновей (ну нету больше подтверждений, хотя для тебя могу недельку не выбрасывать) на два дня их самостоятельной жизни. Плюс на рынке продукты без чека. Или тебе корзины фотографировать?
И какие продукты правильные? Если 1600 хватит на месяц на двоих я готова следовать Вашим инструкциям)1600 грн на двоих. Мы на правильном питании. Раньше думала, что на ПП много надо денег тратить. Оказывается нет.
И какие продукты правильные? Если 1600 хватит на месяц на двоих я готова следовать Вашим инструкциям)
Сколько денег тратиться в месяц на еду ?
Если 1600 хватит на месяц на двоих я готова следовать Вашим инструкциям)
от жэж...тут кризис -люди учатся экономить...а Вы как здрасти)))Если Вам не хватает,то я готов следовать Вашим.)
от жэж...тут кризис -люди учатся экономить...а Вы как здрасти)))
1600 грн на двоих. Мы на правильном питании. Раньше думала, что на ПП много надо денег тратить. Оказывается нет.
значит вы на неправильном питании
тоже желаю узнать чтО автор поста про 1600грн подразумевает под *правильным питанием*
как-то так
в ноябре голодал?