• Ласкаво просимо до нового розділу, де на повідомлення відповідає штучний інтелект - ChatGPT.

сколько у вас друзей подруг по жизни?

Статус: Offline
Повідом.: 5213
причем тут соц сети новостной контент когда грим за реал
Что поделать, виртуал теперь замещает реал. Прогрессивное будущее, мать его :yahoo:

я тебя поддерживаю лучше надеяться на самого себя так было всегда во все времена
И это тоже. Когда у тебя серьезные проблемы, ты никому не нужен кроме самого себя, своих родителей и может быть детей. Даже остальные близкие родственники не в счет.

Повідом.: 4635
Я ж не кажу, що треба вибирати по знаку, у мене так виходе. Так, друг - це на кого можеш покластися, якого не треба просити про допомогу - він сам розуміє, що тобі зараз треба.. Або краще промовчати і просто вислухати.
да саме так

Что поделать, виртуал теперь замещает реал. Прогрессивное будущее, мать его :yahoo:

И это тоже. Когда у тебя серьезные проблемы, ты никому не нужен кроме самого себя, своих родителей и может быть детей. Даже остальные близкие родственники не в счет.
каждому свое(с)

Повідом.: 6881
ну я бы так не сказал
Коли тобі треба випити за щось, то так, потрібен друг, а якщо просто випити, то яка різниця з ким. Головне, щоб не почав пити сам з собою.. і часто.

ну я бы так не сказал
да надо быть самим собой всегда
Коли тобі треба випити за щось, то так, потрібен друг
нит мем цэ собутыльник даже не товарищ найти легко к сожалению
друг это почти родная душа и он может разводить попугаев и клубнику укрывать берестой
просто к нему приехал и чай кофе просто потрындеть обо всем
увыы нет друга в земле маме лежит очень неприятно.........

Я ж не кажу, що треба вибирати по знаку, у мене так виходе. Так, друг - це на кого можеш покластися, якого не треба просити про допомогу - він сам розуміє, що тобі зараз треба.. Або краще промовчати і просто вислухати.
ха да мы почти одинаковы
думаю мы такие не одни

Статус: Online
Повідом.: 15045
мне инетерсно и за женщин скока у вас подруг???
Мало, а с годами все меньше.
Чтобы совсем на одной волне, так и ни одной.
А если посчитать, то три.
Одна даже не подруга, а близкий человек, с которой нас связало драматическое событие и уже не развяжет до смерти.
Ни я ее не забуду, ни она меня.. Хоть мы даже перезваниваемся редко.
Вторая - институтская. Но с той мы в основном о супермаркетах и скидках. У нас немного разный образ жизни.
Третья - по первой работе. С той общаемся по телефону уже лет 15 как, без встреч. Иногда переругиваемся. Но не сильно, а так.
Она долго была для меня образцом человека женского пола. А когда постарела, то углубилась в семейные проблемы и потеряла свою индивидуальность. А мне бы хотелось общаться с ней, а не с ее сыном, невесткой и внуком в ее лице. :)

среди мужиков есть хоть один что можно поговорить?
У меня было двое, да и те вышли.
Один под хуйлом сидит со всеми вытекающими.
А второй хоть и в третьей стране, но все равно пытается между капельками.
Ну и близкий родственник один, когда он трезв. :)
Он уже давно перешел возраст призыва, а то бы пошел бы в армию. Крутой такой по взглядам. :)
Своих друзей и родню, у которых слово "хуйло" застряет между зубами, вычеркнул из жизни.

Повідом.: 38478
война показала кто друг, а кто просто так... кроме родителей настоящих друзей нет... так, хорошие знакомые или просто знакомые...

война показала кто друг, а кто просто так... кроме родителей настоящих друзей нет... так, хорошие знакомые или просто знакомые...
Моя близкая родственница провела эксперимент - убрала в соцсети дату своего рождения.
И сразу сократилось не то что общее количество френдов, желающих ее поздравить, но даже тех, с кем она была знакома лично.
И поздравило ее искренне человек 5. кроме родителей. :)

Повідом.: 39
Немає нікого. В даний час.
Ти їдеш і тебе забувають.

Повідом.: 1358
могу с точностью до 100% сказать, что друзей не существует. это киношная выдумка. на самом деле есть нужники / пардон, не мной придуманное слово /. они бывают разные.т.е. многозадачные, попроще и одноразовые. но.....они все живут только для себя и рядом только потому,что им ты выгоден. и те, кто думает, что у них есть друг, просто еще не были в той ситуации когда это выясняется. если хочется, чтобы окружали хорошие люди, будь сам таковым. а хлам отсеивай сразу, не оставляй на "вдруг пригодится" просто многие хорошо притворяются хорошими.

Мне кажется, друг на всю жизнь - это утопия. Ну просто потому что ты меняешься, человек меняется. С разной скоростью с разными векторами, у вас исчезают или появляются совместные зоны интересов.
А на счёт поговорить или помочь в сложной ситуации - иногда просто посторонние люди помогают больше, чем друзья или даже родственники.
Значить то був не друг, а просто знайомий. Друг з тобою живе на одній хвилі, як би море не хвилювалось. А на кшталт того, що незнайомі бувають ближче родичів, то так. У мене зараз є кілька, і я можу їх назвати друзями, людей, які віртуально дуже мені близькі - я це відчуваю. Вони мені допомагають вижити і миттєво реагують на мої проблеми. Я їм дуже вдячна і думаю, що моя, теж віртуальна вдячність, до них долітає.

....они все живут только для себя и рядом только потому,что им ты выгоден. и те, кто думает, что у них есть друг, просто еще не были в той ситуации когда это выясняется. если хочется, чтобы окружали хорошие люди, будь сам таковым. а хлам отсеивай сразу, не оставляй на "вдруг пригодится" просто многие хорошо притворяются хорошими.
Згодна з тим, що треба прощатися швидко. Ми, як, спілкуємося, "дружимо" і час від часу помічаємо, що людина тебе десь не підтримала, в чомусь відмовила, промовчала і ти думаєш, то випадковість. Проходять роки, і в один момент ти розумієш, що все, "я більше не хочу з цією людиною розмовляти". Якось прочитала вислів, хоч і кацапською, але вірно: "Если унюхал в самом начале какашку, не жди, что она превратится в кусок шоколада". Це абсолютно точно.

Повідом.: 38478
++ Война вообще показала, как лакмус, кто есть кто, вообще, в принципе.
да... только жаль, что есть люди, которые не сделали никаких выводов из этого....
у нас было такое звание в городе - " почётный Харьковчанин", если не ошибаюсь... и где они все?
в городе было около 100 миллионеров.. и где они все?
пацаны собирают деньги на дроны, на бенз, на каски... простые люди скидываются, а где же все те паны? после войны они же вернутся как ни в чём не бывало...
не хочется этого... не хочу чтобы опять на экранах мелькали ебальники украинских воров, которые все годы страну раставкивали по карманам, и теперь где то зашкерились или вовсе выехали.. та же Тимошенко тому пример - фоткалась на руинах Северной Салтовки... гнать в шею таких тварей нужно из страны, имхо... и их много, к сожалению... а есть люди, которым плевать на это и всё остальное.. жаль...

Зверху Знизу