Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Сколько стоит востановить права

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.

Valentinka$

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сколько стоит востановить права

Я незнаю может кому-то будет полезно,я утеряла права и нужно было их востановить,как начали меня стращать мол "готовь пару тысяч" ну думаю капец отьездилась даже незнала с чего начать в инете информации не нашла,ну вот начала я с водительской комиссии которая отняла у меня четыре дня времени и 204грн денег из них 41грн психиатр 60грн нарколог (кстати у нарколога приготовтесь сдать экзамен на оказание первой мед помощи,что стало обязательным) и 103грн поликлинника куда входят анализы,флюшка,кардиограмма и врачи и идти туда надо уже с сертификатами от психиатра и нарколога и вот заветная книжонка у меня в руках,беру сюда-же паспорт инн(код),1фото(кстати в поликлиннику тоже 2фотки не забудте) карточка водителя,это когда вы учились и первые права вам выдавали к ним в нагрузку давали карту водителя где вся инфо о ваших правах вообщем со всем этим я пришла в МРЭО отдала эти бумажки заплатила 143-40грн и мне выдали временные права сроком на пять дней через пять дней я пойду туда-же меня там сфоткают (о чем меня любезно предупредил сотрудник,ну типо что-б намарофетилась) и если я приеду туда часиков в 10утра то часиков в 16-00 заберу свои новенькие права,так вот к чему я все это,что оказываеться у нас можно честно с наименьшим фин,затратоми все сделать самой а не переплачивать больших денег Если это кому-то поможет буду очень рада Может фото не очень качественное но я думаю скептики увидят дату а насчет номеров телефона так я туда и не звонила зашла на сайт и посмотрела часы работы мрэо а они даже в субботу работают

Вкладення

• IMG_0463.jpg
    IMG_0463.jpg
    54.4 КБ · Перегляди: 103
Останнє редагування:
Спасибо! Стоящая инфа:клас:

оказываеться у нас можно честно с наименьшим фин,затратоми все сделать самой а не переплачивать больших денег
деньги = время

начала я с водительской комиссии которая отняла у меня четыре дня времени

:клас::клас:

когда вы получили права утерянные?

Мусора охуели в край! Восстановить права = напечатать новые из базы. Это стоит около 23 копеек за краску для принтера.

Блядь, забыл про 25 коп за ламинацию.

А чё там делать с 10 утра до 16 00 ?

Странно дёшево..в 2012 нарколог и психиатр дороже раза в два стоили...

А вот вопрос, если нет книжки с автокурсов, что делать?

А вот вопрос, если нет книжки с автокурсов, что делать?

Начнем с того, что первые права нужно было не покупать;), а учиться и сдавать экзамены.

Та отож, посчитать сколько времени ТСка потратила (вкруговую неделя) то может
дешевле заплатить за "ускорение"..... ну имхо конечно.

Фантазерка
Временные права выдают на месяц или два а она на 5 дней размечталась

+1. За этот месяц проверют,действительно ли права были утеряны, а не изъяты за пьянку,например.

+1. За этот месяц проверют,действительно ли права были утеряны, а не изъяты за пьянку,например.

С современными техническими средствами, базами и компами на каждом посту надо месяц, чтобы выяснить статус прав? :confused:

ХЗ. Можно нафантазировать, что вчера отобрали по пьяне, суд будет через неделю, и там гарантировано лишат на год. И срочно бегу в гаи, типа потерял.

я восстанавливал, месяц ездил с картонными.

Странно... Никто из отписавшихся не упомянул обращения в МВД с заявлением о розыске утраченных прав... Очень странно...
И без магарыча и постановления о прекращении розыска приняли заявление? По госрасценкам? Нюню... ДОжились, блядь!

Я незнаю может кому-то будет полезно,я утеряла права и нужно было их востановить,как начали меня стращать мол "готовь пару тысяч" ну думаю капец отьездилась даже незнала с чего начать в инете информации не нашла,ну вот начала я с водительской комиссии которая отняла у меня четыре дня времени и 204грн денег из них 41грн психиатр 60грн нарколог (кстати у нарколога приготовтесь сдать экзамен на оказание первой мед помощи,что стало обязательным) и 103грн поликлинника куда входят анализы,флюшка,кардиограмма и врачи и идти туда надо уже с сертификатами от психиатра и нарколога и вот заветная книжонка у меня в руках,беру сюда-же паспорт инн(код),1фото(кстати в поликлиннику тоже 2фотки не забудте) карточка водителя,это когда вы учились и первые права вам выдавали к ним в нагрузку давали карту водителя где вся инфо о ваших правах вообщем со всем этим я пришла в МРЭО отдала эти бумажки заплатила 143-40грн и мне выдали временные права сроком на пять дней через пять дней я пойду туда-же меня там сфоткают (о чем меня любезно предупредил сотрудник,ну типо что-б намарофетилась) и если я приеду туда часиков в 10утра то часиков в 16-00 заберу свои новенькие права,так вот к чему я все это,что оказываеться у нас можно честно с наименьшим фин,затратоми все сделать самой а не переплачивать больших денег Если это кому-то поможет буду очень рада

Странно, что Вы не указали где именно всё это проходили, (если это не перепост с Вконтактика ;)), и не упомянули сколько Вам стоил гинеколог, - этот вопрос оченно интересует некоторых девушек нашего городка!
Спасибо!
:пиво:

Начнем с того, что первые права нужно было не покупать;), а учиться и сдавать экзамены.
при чем тут учится.. лично я учился с нуля. обучили в форсаже хорошо, но спустя два переезда эта книжечка утерялась... что делать если нет такой книжечки?

помнится первый раз когда ставил на учет машину, хотел тоже побыстрому сделать, на руках были деньги, но у меня их там никто не захотел брать(мрео2) ))) т.к. я там никого не знал, и видимо побоялись... пришлось ставить на учет самому, что оказалось очень просто..

не совсем стоящая, номеров кабинетов в ГАИ нет;)

Я бы даже уточнил - информации нет вообще никакой - что, кто, где - похоже на вброс... А учитывая, что все новостные боты берут инфу с ХФ - ждите на экранах Харькова: "Коррупцию подолано!" :пиво::D

реально в ГАИ можно и машину на учет поставть самому и за копейки,но самому!!!вот за то что без очередей и платим лишние бабки!!

Назад
Зверху Знизу