Готовила много раз...на самом деле - недорого...
рис специальный брать не стоит - берите мелкий круглый, да и все
суши-уксус сами приготовьте, можно сразу на 2 - 3 раза - рецепт в инете найдете
нори - да, тут придется потратиться..но упаковки хватит надолго...50 листов - гривень 100, это раз на 10 хватит
соевый соус - тоже недорого и надолго
васаби - аналогично, лучше, если порошок возьмете (кстати, оно и с нашим хреном неплохо

)
для урамаки (которые рисом наружу) семян кунжута припасите - он недорогой
ну и имбирь...возьмите для начала небольшую упаковку
ну а внутрь...можно филе семги, а можно и крабовые палочки - с ними тоже вкусно...ну и огурчик там, морковочку можно...чтоб по минимуму...
это реально недорого...мы одно время подсели на них...крутила раз в три дня - они отлично хранятся...но потом надоели
