сколько стоит сдать на права категории <а>

получал этой весной в досоафе кат А получилолсь 750 курсы + 250 медсправка + 250 бензин + 500гр дорожный сбор + 1200 внутрений экзамен +гаи = 2950 вот так где то.

Пожалуй не буду создавать отдельную тему, спрошу здесь. Правда ли, что подкатегории (которые с единичкой) включаются в полные категории?
Т.е. права "А" дают право на управление мопедом (А1)?
Права кат. "В" дают право на управление мотоциклом с коляской (В1)?

Если старые права (корочки) - то да, при замене их на пластик должны открыть все нижние категории. Хотя не факт, что при этом не попытаются содрать денег

А если не старые а сейчас получать?

бля, на колясыч придется отдельно башлять...

у тебя нет колясыча

И что, не может быть в будущем? Мне очень нравится идея приобрести в будущем колясыча на страйкбол ;)

А на колясыча В1 не откроют без B

негунди, откроют.

если нужно могу помочь отец в гаи работает могу созвонится он младшему брату делал и так чисто по своим 1000 грн отдал а там думаю за 2000-2500 можно сделал в течении 5 дней если тебе срочно то пиши помогу

мне объяснили что сначала надо получить права категории В, а потом за 1000грн - категории А.

Права кат. В мне достались за 4300грн. Учился как положено, ходил на лекции, водил. По идее можно и не ходить, но так проще учить. А знать правила надо для себя. Чтоб в ДТП не попадать и взяток гаишникам меньше платить. Потом через 2 недели в автошколе могут сделать на кат. А. Но решил пока не получать, пока не ввели обязательную регистрацию на мопеды.

мне объяснили что сначала надо получить права категории В, а потом за 1000грн - категории А.

Права кат. В мне достались за 4300грн.

как-то дорого тебе обошлись права. это где так?
я за такие деньги получил "АВ", а если бы не наша доблестная, жадная гордость страны :ганьба: ... можно было бы и за 3200. Хотел сам - да не дали, нагло не дали.
И тоже ходил и учился....решил на чужом ТС учиться ездить на 4х колесах, раз свои 2 - побил учась.

Назад
Зверху Знизу