Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоит родить в Харькове?

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Это бред! Никто платить не заставляет. Если хочешь рожать у определенного врача и чтоб именно он тобой опекался, тогда да, договаривайся.

А, спасибо, что ты всё объяснил.

Получается, что Nataly2303 и Ukraine-lad нам тут соврали.

8 мес.назад кесарево обошлось 20000 грн. (это за все)

сами роды 600-700 долларов вышли с лекарствами и прочими делами

Какие сказки, о чём ты?

Мой ребёнок родился, когда мэром Харькова был Шумилкин. И я ничего в роддоме не платил, как платят сейчас при нынешнем мэре. И это не сказка, а быль.

А у тебя есть дети, Август? Когда они родились?
А у меня один из детей родился при Кернесе, и я ни с кем не договаривался и никому не платил.
И права я получил при Добкине бесплатно, а знакомые, которые при Шумилкине получали - платили.

півтора роки тому, без домовленостей, медкомплекс. десь 3-4 тисячі вийшло.

А у меня один из детей родился при Кернесе, и я ни с кем не договаривался и никому не платил.
И права я получил при Добкине бесплатно, а знакомые, которые при Шумилкине получали - платили.

А ты не родственник какой дальний Гепа-Допы? Не зря ж ты так на них *******ваешь.

месяц назад в 5-м роддоме плановое кесарево примерно-10-11 т.грн.(все полностью--лекарства+благодарности+платная палата+выписка+добр.пожертвование) у своего врача(договорились за 2 недели).не жалею ни за одной потраченной копейке-у меня благополучно родилась дочка!

Останнє редагування:
Можно ничо не платить. На самом деле.
В 1-м роддомк жена рожала. Без предварительного договора. Приехали на скорой. Я потом дал врачу 1000 и акушерке 500. А мог и не давать. Никто не требовал. Плюс где-то 500 грн пакет с лекарствами, пеленками и т.п. Плюс 300 грн благотворительный взнос. Плюс 100 грн за кровь.

Три года назад по договоренности ушло 500 баксов. В этот решили, что это не целесообразно.

Можно ничо не платить. На самом деле.
В 1-м роддомк жена рожала. Без предварительного договора. Приехали на скорой. Я потом дал врачу 1000 и акушерке 500. А мог и не давать. Никто не требовал. Плюс где-то 500 грн пакет с лекарствами, пеленками и т.п. Плюс 300 грн благотворительный взнос. Плюс 100 грн за кровь.

Три года назад по договоренности ушло 500 баксов. В этот решили, что это не целесообразно.
в 5-м благ.взнос -700 грн.-городским-500-с области.

Так и щас никто не обязывает , рожайте с дежурной бригадой

Это как, надо дежурить в роддоме, чтобы впоймать дежурную бригаду?

Зачем тогда вышеотписавшиеся в этой теме давали взятку за принятие родов?

Нипанятна.

При Шумилкине такой ***ни не было. ®

ЕР в конце августа
благ. взнос-500
лекарства прим. 700-800
врачу 3000
акушерке - 500
санитарке - 100
неонатологу - 200
анестезия - 1500
палата одноместная 100х3дня
узи ребенка - 50
и еще по мелочи - полотенца бумажные, мыло и прочее - 100-200грн
выписку не заказывали

итого - 7150грн

Ну не знаю... Мне тоже рассказывали о баснословных суммах. В итоге, я хоть и договорилась с врачом, но роды мне обошлись, грубо говоря, в 2 тысячи гривен (благ.взнос - 400, справка - 100, палата - 250х3дня, выписка и тп). Ну и плюс благодарность врачу, сумму которой определяла я. Хотя никто не требовал абсолютно, так что не обязательно было и давать

Ну не знаю... Мне тоже рассказывали о баснословных суммах. В итоге, я хоть и договорилась с врачом, но роды мне обошлись, грубо говоря, в 2 тысячи гривен (благ.взнос - 400, справка - 100, палата - 250х3дня, выписка и тп). Ну и плюс благодарность врачу, сумму которой определяла я. Хотя никто не требовал абсолютно, так что не обязательно было и давать
Я пару лет назад столько же потратила

ЕР в конце августа
благ. взнос-500
лекарства прим. 700-800
врачу 3000
акушерке - 500
санитарке - 100
неонатологу - 200
анестезия - 1500
палата одноместная 100х3дня
узи ребенка - 50
и еще по мелочи - полотенца бумажные, мыло и прочее - 100-200грн
выписку не заказывали

итого - 7150грн

это договорные?какой роддом?
у меня в окб договорные (тоже конец августа) вышли 8500 (те же пункты как у вас)

Назад
Зверху Знизу