Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько платить подсобникам?

• Автор теми Автор теми justm
  • Дата створення Дата створення

justm

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Сколько платить подсобникам?

Здравствуйте. Нудно на участке убрать небольшие деревья и выкорчевать корни. Вторая задача, хочу забетонировать площадку небольшую, 4 на 8. у меня все есть только нужен помошник один или два, закидывать в бетономешалку и таскать смесь к месту.
Сколько сейчас берут в час или в день или как лучше договориться?

Есть такой сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже лет 5-ть заказываю на нем от подсобников до сантехников-электриков и т.д. и т.п. В основном конечно на разовые "внезапные" заказы - типа "муж на час". Последний заказ делал неделю назад: "Выровнять землю на участке 30х10 метров, выкопать 42 ямки под деревья, застелить агротканью, укрепить скобами, прорезать отверстия над ямками, подвезти и разложить по ткани 40-50 тротуарных плиток 30х30 см." Оплату предложил - 500 грн. на человека, нужны двое. Раньше, как правило, отзывались студенты (от одного-двух до десяти в бригадах). Теперь отозвались двое мужчин (35-40 лет), приехали на своей машине, ЧЕТКО выполнили все задания за 5,5 часов, полчаса еще помогли кое что перенести-переложить. Остался доволен на все 100%.

Чего и Вам желаю.

Если в Харькове и оплата ежедневно, то за 300-350 найдете, но достаточно маргинальных, если раз в неделю и более-менее адекватов - 400-450 в день.

Здравствуйте. Нудно на участке убрать небольшие деревья и выкорчевать корни. Вторая задача, хочу забетонировать площадку небольшую, 4 на 8. у меня все есть только нужен помошник один или два, закидывать в бетономешалку и таскать смесь к месту.
Сколько сейчас берут в час или в день или как лучше договориться?

Если в Харькове и оплата ежедневно, то за 300-350 найдете, но достаточно маргинальных, если раз в неделю и более-менее адекватов - 400-450 в день.

Как вспомню по молодости помогал дом строить - хуже чем помощник раствор замести и носить да кирпичи подавать хуже нет. За 300-500 грн в день - та нуегонах ...

толковый старт от 400грн.:україна:

350-400 грн + чай с плюшками. Но тут вопрос больше в выборе толкового человека. К сожалению 3 из 5 хотят денег и не хотят ничего делать, так же для справедливости стоит отметить что попадаются и те кому по 500 грн не жалко платить.

согласен. но не от, а 400.

НО сейчас карантин, работяг в городе тьма-тьмущая. можно и по 300 и по 350 платить. выбор просто огромный. все зависит от бюджета и требований.

совести у тебя нет, наживаться на бедах людей

350-400 грн + чай с плюшками. Но тут вопрос больше в выборе толкового человека. К сожалению 3 из 5 хотят денег и не хотят ничего делать, так же для справедливости стоит отметить что попадаются и те кому по 500 грн не жалко платить.

правильно сказано, разве что не 3 из 5-ти, а 1 из 10-ти

совести у тебя нет, наживаться на бедах людей

ну не "наживаться на бедах людей" а "помогать людям в трудное время" заработать копейку. Даешь объяву на 300 и кто согласен на такую таксу сами обращаются, их никто из под палки не заставляет. Делал бы сам не нанимая - потенциальный работник бы вообще и без этих 300 остался.

Это только староватая цена, а если у вам какие-то доп. платы, то там может обойтись все удовольствие в несколько тысяч.

выбор просто огромный. все зависит от бюджета и требований.
- Здравствуйте, Вы готовы работать за еду?
- Да идите на йух!
- Спасибо, мы перезвоним через месяц.

скоро так и будет.
По теме, путевый подсобник за 200-300 грн утопия.
400 и выше.

Деревья с пнями "выдергивать" это еще тот геморрой, не каждый экскаваторщик возмётся, так как гидравлика сильно страдает от такой работы, а если люди будут пни корчевать - то их на долго не хватит, работа очень тяжелая, время займет до хрена, дешевле технику нанять, предварительно попилив деревья до пеньков 20-30 см от земли.

Назад
Зверху Знизу