Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
насмешили! Чем круче родители - тем наглее дети! Они избалованы деньгами, им все позволено - уж поверьте - подруга работает в такой "элитной" школе. НЕ ДАЙ БОГ, до этого работала в Богодухове и говорит, там дети хоть и простые, деревенские были, но не хамы.
И уж точно, отдав за занятие 15-20 баксов, хамить не будут...
значит так работает... Я повидала очень много богатых и воспитанных детей. Я не учитель, но со стороны их видела много и всегда понимаю, что таких деток уж точно нельзя "селить" в одну школу с детьми нариков и непоймизачемродивших....подруга работает в такой "элитной" школе.
ага, если у тебя стажа 20 летнасколько я знаю там около 2800 и єто за 4 часа времени.
а я честно понятия не имею как вы там работаете с этими *****ами малолетники и их *****ьными родителями за такую зп.

Не лично. Сестра говорила... и не раз. Ессно не все дети. Но таких и не один-два...Лично слышали? И прям все дети в классе так говорят?![]()
наглых хамов,дерзких ****в
ага, если у тебя стажа 20 лет

Школа уже давно сгнилаТо что сейчас преподают в школе и за бесплатно не надо.
Зачем было менять то что было в 90-х![]()
Ну да, а лучше бы с порога 2800 за 4 часа![]()
А с наглыми и дерзкими учителями что делать будем?наглых хамов,дерзких ****в

Что, три что ли? Или даже четыре?Не лично. Сестра говорила... и не раз. Ессно не все дети. Но таких и не один-два...

нет,смотря как подойти к этому вопросу,унизить такого школьника при его одноклассниках,и он всю оставшеюся жизнь будет убогим.
препода под суд отдадут за такое.... я о родительском подходенет,смотря как подойти к этому вопросу,унизить такого школьника при его одноклассниках,и он всю оставшеюся жизнь будет убогим.
А Вы читали его труды?какой *** макаренкосейчас 2012 год!
дети бывают разные, согласна, но как требовать с родителей кучу бабла на все на свете от ручки до ремонта каких-то там кабинетов, или заказ подарка себе на ДР, НГ ДУ и прочие праздники, это так никто не жалуется. А попробуй не дать сразу твоего ребенка гнобить начинают. Знаем, уже наслышались о несчастных учителях, у которых тело от золота ломиться.
а занятия дополнительные, которых нет в программе, но они должны быть??? за бешеные бабки, где логика?
и даже те, что приходят в адеквате быстренько подстравиваются под остальных.
можно подумать родители прямо деньги лопатой гребут. сидим за такую же ЗП как и вы, только левака у нас нет.