Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько можно издеваться над учителями?!

• Автор теми Автор теми EtoJa
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю, что тема - ответ на темы о поборах в школах.
Типа "Да мы еще мало с вас собираем за то, что ваших отпрысков хоть чему-то учим"

насмешили! Чем круче родители - тем наглее дети! Они избалованы деньгами, им все позволено - уж поверьте - подруга работает в такой "элитной" школе. НЕ ДАЙ БОГ, до этого работала в Богодухове и говорит, там дети хоть и простые, деревенские были, но не хамы.

И чо, подруга хочет обратно, в Богодухов?

И уж точно, отдав за занятие 15-20 баксов, хамить не будут...

Кстати это очень важная деталь - когда человек лично платит. Например у тех же пресловутых айтишников (а куда уж без них) во многих конторах оплачиваются например спорт. Но оплачивается часто половина затрат. Тут кроме денег есть еще психологическая сторона. Если бы оплачивали все - все бы записались - а потом уже бы смотрели - ходить или нет. А оплата половины - с одной стороны вроде как дополнительный соц пакет, а с другой - половину платишь сам - и ходить будешь - так как часть твоих денег. Ну так и с репетитором - как только платишь свои деньги - будешь учиться по другому.

подруга работает в такой "элитной" школе.
значит так работает... Я повидала очень много богатых и воспитанных детей. Я не учитель, но со стороны их видела много и всегда понимаю, что таких деток уж точно нельзя "селить" в одну школу с детьми нариков и непоймизачемродивших....

дети бывают разные, согласна, но как требовать с родителей кучу бабла на все на свете от ручки до ремонта каких-то там кабинетов, или заказ подарка себе на ДР, НГ ДУ и прочие праздники, это так никто не жалуется. А попробуй не дать сразу твоего ребенка гнобить начинают. Знаем, уже наслышались о несчастных учителях, у которых тело от золота ломиться.
а занятия дополнительные, которых нет в программе, но они должны быть??? за бешеные бабки, где логика?
и даже те, что приходят в адеквате быстренько подстравиваются под остальных.

можно подумать родители прямо деньги лопатой гребут. сидим за такую же ЗП как и вы, только левака у нас нет.

Школа уже давно сгнила ;) То что сейчас преподают в школе и за бесплатно не надо.
Зачем было менять то что было в 90-х :confused:

А что преподают не так? То есть делают то может это или плохо, но программа почти та же как я понимаю. Ну там история конечно пляшет туда сюда, и может язык частично - а так...

Хочу посоветывать ТС перечитать Макаренко еще раз(если он читал,а если не читал то пусть почитает.)Так вот ..етот самый Макаренко работал за хренспасибокто сказал....И мало того ,дети то были не красавцы и не очень то воспитаны и посылали его куда подальше...

Ну да, а лучше бы с порога 2800 за 4 часа :)

Я уже писал - что например те, кто могли бы математику преподавать - с порога пошли в программисты на больше. С перспективой через 2 года иметь в 5 раз больше.

Чикаго

В Чикаго отменены занятия в школах из-за забастовки учителей. Здесь уже пять дней не работаю практически все государственные школы.

наглых хамов,дерзких ****в
А с наглыми и дерзкими учителями что делать будем?;)
Не лично. Сестра говорила... и не раз. Ессно не все дети. Но таких и не один-два...
Что, три что ли? Или даже четыре?:)
Общалась в одноклассниками племянницы, ни от кого такого не слышала, может, сестра чего не договаривает?:)

А кто-нибудь, кроме ТСки вообще пробовал учить?
Есть не сильно способные, но желающие учиться;
Есть способные, но не желающие.
Не известно с кем сложнее. И это репетитором 1:1.
А есть и мало способные, да еще и не желающие. Когда все это множится на стадность, самодурство администрации и потакание богатеньких родителей, становится понятно почему реально богатые отправляют своих отпрысков учиться за границу.
Тут в пример приводили Макаренко. Будете смеяться, но в те годы большинство все же ХОТЕЛО учиться...

нет,смотря как подойти к этому вопросу,унизить такого школьника при его одноклассниках,и он всю оставшеюся жизнь будет убогим.

Цель учителя - сделать ученика на всю жизнь убогим? ОМГ! Надеюсь, Вы не учитель?

нет,смотря как подойти к этому вопросу,унизить такого школьника при его одноклассниках,и он всю оставшеюся жизнь будет убогим.
препода под суд отдадут за такое.... я о родительском подходе

дети бывают разные, согласна, но как требовать с родителей кучу бабла на все на свете от ручки до ремонта каких-то там кабинетов, или заказ подарка себе на ДР, НГ ДУ и прочие праздники, это так никто не жалуется. А попробуй не дать сразу твоего ребенка гнобить начинают. Знаем, уже наслышались о несчастных учителях, у которых тело от золота ломиться.
а занятия дополнительные, которых нет в программе, но они должны быть??? за бешеные бабки, где логика?
и даже те, что приходят в адеквате быстренько подстравиваются под остальных.

можно подумать родители прямо деньги лопатой гребут. сидим за такую же ЗП как и вы, только левака у нас нет.

Тут надо различать - если требует себе подарки на ДР - то тут вина учителя. Если на ремонт школы или класса - то тут к директору.

Назад
Зверху Знизу