Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Сколько литров бензина может употреблять эта Хонда?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 886
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сколько литров бензина может употреблять эта Хонда?

Подскажите пожалуйста, сколько литров бензина может употреблять эта Хонда Сивик, при условии, что объем ее двигателя составляет 1343 см кубических, тип топлива - бензин и у нее механическая кпп?

Вкладення

• 1817641495.jpeg
    1817641495.jpeg
    93.4 КБ · Перегляди: 154
Подскажите пожалуйста, сколько литров бензина может употреблять эта Хонда Сивик, при условии, что объем ее двигателя составляет 1343 см кубических, тип топлива - бензин и у нее механическая кпп?

это ребус?
Ответ нисколько. Именно эта хонда, при условии, что объем ее двигателя составляет 1343 см кубических, тип топлива - бензин и у нее механическая кпп потребляет 6 литров ослиной мочи при постоянной скорости 54 км/ч

конечно она не новая..., она 1995 года... . Так а разве такие новые еще бывают? И разве нет варианта, что движок у нее может быть в хорошем, не говорим в отличном, состоянии....?

думаю около 9-10 в городе

ага, спасибо... .

да ну как она может 10 в городке есть...? она же легкая, технологичная, и объем 1.4.. . ну не может быть.... .

У меня был такой же седан.
93 года. 1,5, механика, моновпрыск. пробег реальный 150 000.
Расход по городу при довольно активной езде 7,5-8. Трасса в зависимости от скорости от 5 до 11.

короче:груди10:

И что ты будешь делать со знанием о количестве употребленного бензина ?

я вот не пойму, а ТС что, трудно посмотреть в инете тех.характеристики,а потом заправить бак, и поездить, и подсчитать примерный расход!
Да чтож это творится, у людей вообще плохо с сообразительностью!

Ну чего вы напали на ТСа, может он присматривает данный экземпляр и хочет узнать сколько он может хавать бенза!!! А вы сразу "дрочить"!:D

да нет, не забыли.
Только там карбюраторы были, как пытались на ВАЗ 2108 ставить, полуавтоматические, с электроникой

Я в 99-2001 много общался с владельцами подобных машинок, мой моновпрыск был как бы так, фу... :)
У всех стоял распределенный. Правда 1,4 я смотрел в более позднем варианте. В основном попадались 1,5 такие как у меня.

Это смотря как на тапок давить. Если ездить умеренно, то думаю, что литров 8-8.5 по городу.

хорошо, спасибо.... . Вот видите, своими постами, разного содержания ), вы меня подвели к истине на пару шагов. То есть выходит, что лучше поискать такую машину, только с другим движком, напримен 1.5, как говорит Др. Ливси?
И я думаю, что если люди у нас еще покупают у кого-то вазы 95х годов и ездят довольные, то с таким восприятием мира такая хонда будет вообще как с конвеера.
А дрочить это уже как раз если вы меня разубедите, что она экономичная и технологичная..., больше ничего не останеться... . )

хорошо, спасибо.... . Вот видите, своими постами, разного содержания ), вы меня подвели к истине на пару шагов. То есть выходит, что лучше поискать такую машину, только с другим движком, напримен 1.5, как говорит Др. Ливси?
Машина хорошая, вопрос только с кузовом. Очень внимательно надо смотреть заднюю часть задних арок.Они начинают шабашить первые. По идее все машины уже должны быть поварены/крашены.
1,5 - хороший движок, которого хватает с головой для этой машины. Довольно крепкая ходовая.
Я когда взял с пробегом чуть более 140 тысяч, практически все в подвеске оказалось еще родным, хотя многое уже подходило к замене. Передняя подвеска хорошая, на двойных поперечных рычагах, а не на стойке. Хотя в хечбеке кажется сзади стоит балка как в 08, а на седане точно многорычажка независимая.
Зимой дорогу машина держит как зверь, хотя я ездил и хорошей резине, но все равно , так не стояла не одна машина с приводом на одну ось, которая у меня была.

Спасибо за ответ содержательный. А по поводу резины могу сказать, что это, я считаю, один из главных факторов поведения машины зимой..., сам убедился даже на 099, если бы не Тойо Таерс, не было бы у меня машины уже через 2 недели, а может и меня самого.
А по теме, вот как-то с движком 1.5 мало таких машин попадается. И кстати еще всречались даже такие пару авто с дизельным двигателем... .

Хорошая машинка. Япончики тех лет рулят.

У меня была похожая. В городе 8.5 - 9. Действительно, задние арки слабое место. Рекомендую проверять ЛКП как минимум с магнитом (если нет прибора)

Назад
Зверху Знизу