Сколько должна зарабатывать Ваша womеn?

еще раз вас попрошу овтетить на вопрос: какое приданое вы считаете стоящим для жены будущего мужа? возможно своей жены. что она должна принести в дом? или что должна иметь? конкретно.
В первую очередь УМ :-)
А там уже по уровню доходов жениха надо смотреть, если хозяин фабрики, то минимум долю в бизнесе её отца , а если работяга с завода, то и двушка на салтовке сгодится, ну а если невеста лимита то и носом пускай не крутит.

А там уже по уровню доходов жениха надо смотреть, если хозяин фабрики, то минимум долю в бизнесе её отца , а если работяга с завода, то и двушка на салтовке сгодится, ну а если невеста лимита то и носом пускай не крутит.

что такое УМ?(блин вот это вопрос задала!:D:D:D - думала что сокращение какое-то)
ага, значит если вы влыделец фабрики, то вы никогда не посмотрите и не полюбите обычную девушку с салтовки?

Останнє редагування:
И доказываете вы это клянча у всех шубу?:D

Я просто к чему клоню, Уля.
Мужчине который вам все это может дать скорее всего будет нужен домашний уют и тепло, остальное он и так себе все купит, вы же такого не даете. Да вы вообще ничего кроме секса ему дать не можете, а это поверьте совсем не то ради чего нужно создавать семью;)
Вот и делайте вывод

ой, тоже мне теорема Пифагора. Любая не гулящая женщина (а это та, которая уже нагулялась) способна дать этот уют. Это не проблема. ПРосто это повод не связывать себя обязательствами с женщинами у мужиков. Просто вы даже автора не знаете, а уже это заявляете.

Ааааааа! сейчас в icq объявился старый знкомый, года три не общались. говорит что женился, уже как два года... говорит - ужасно. спрашиваю - почему? Отвечает,вот раньше все бабки сам тратил как хотел, а сейчас - как жена хочет! несправедливо! приходится половину на работе ныкать...
расстроен парень очень...
а вы тут говорите...

Да? а я думал потому что много работаем и бухаем))))

не потому. Женщины тоже много работают и бухают. Иные побольше мужчин. Работают. Им то вас не перебухать, конечно.

Ааааааа! сейчас в icq объявился старый знкомый, года три не общались. говорит что женился, уже как два года... говорит - ужасно. спрашиваю - почему? Отвечает,вот раньше все бабки сам тратил как хотел, а сейчас - как жена хочет! несправедливо! приходится половину на работе ныкать...
расстроен парень очень...
а вы тут говорите...

а да. Они все ныкают))) Ну а что, если она их немного бездумно тратит, то надо прятать))))))))

Где вы видели людей, которые не хотят жить лучше? просто скажите, что проверяли, жлоб или нет))))
на "жлобство" иначе проверяют. Скорее на уровень доходов.:D
Вы к какому классу "женихов" принадлежите ? это так - для обоснования вашей позиции.
Во-во, поэтому и жизнь у нас короче:D

Вы меньше нервничайте, дольше проживете.

не потому. Женщины тоже много работают и бухают. Иные побольше мужчин. Работают. Им то вас не перебухать, конечно.
Ну как сказать... у меня есть пара знакомых девушек, которых перепить по-моему просто нереально, а с виду приличные такие)))

что такое УМ?
ага, значит если вы влыделец фабрики, то вы никогда не посмотрите и не полюбите обычную девушку с салтовки?
полюбить не значит женится. Это просто так повелось, что человек в вопросах брака, если конечно он чтото имеет, должен ориентироваться на свой круг. А то так не долго и прогореть.

Ну как сказать... у меня есть пара знакомых девушек, которых перепить по-моему просто нереально, а с виду приличные такие)))

))))) а у меня под поком есть гастроном, с прозрачными стеклами и столиками,так там мужиков 40 за заход, которых перепить нереально)

полюбить не значит женится. Это просто так повелось, что человек в вопросах брака, если конечно он чтото имеет, должен ориентироваться на свой круг. А то так не долго и прогореть.

а я смотрю вы коммерсант еще тот)))

или он ну очень влиятельный человек и ему "п..ть" на то, что думает его круг именно по этому поводу.

а я смотрю вы коммерсант еще тот)))

предприниматель это щас называется.

Вы к какому классу "женихов" принадлежите ? это так - для обоснования вашей позиции.
естественно вы банально перешли на личности. В принципе чего и стоило ожидать.
Свой цех, магазинчик на барабане, дом в городе, машина, дача. Правда уже не жених а муж. Так что ни к какому классу женихов я не отношусь.

все могут короли, но жениться по любви не может ни один король .
Всё с собой не заберешь. Душевные муки укорачивают жизнь - доказано наукой.

естественно вы банально перешли на личности. В принципе чего и стоило ожидать.
Свой цех, магазинчик на барабане, дом в городе, машина, дача. Правда уже не жених а муж. Так что ни к какому классу женихов я не отношусь.

не на жукова живете случаем? У меня есть знакомый, по описанию подходит. Но у него жена без цеха и магазина. Видать, любил не за это)

все могут короли, но жениться по любви не может ни один король .
Всё с собой не заберешь. Душевные муки укорачивают жизнь - доказано наукой.
всё конечно не заберу, но детям что оставить найдется. Тем болие какие могут быть муки по тем женщинам, которые наличием возможности купить шубу определяют ценность избранника?

не на жукова живете случаем? У меня есть знакомый, по описанию подходит. Но у него жена без цеха и магазина. Видать, любил не за это)
нет, уверяю, что я не ваш знакомый.
Мы вобщето тут говорим о шубках и египтах, а не о любви.

всё конечно не заберу, но детям что оставить найдется. Тем болие какие могут быть муки по тем женщинам, которые наличием возможности купить шубу определяют ценность избранника?

нет, уверяю, что я не ваш знакомый.
Мы вобщето тут говорим о шубках и египтах, а не о любви.

да? Ну слава богу) А то я аж распереживалась.

Назад
Зверху Знизу