Сколько должна зарабатывать Ваша womеn?

Я просто к чему клоню, Уля.
Мужчине который вам все это может дать скорее всего будет нужен домашний уют и тепло, остальное он и так себе все купит, вы же такого не даете. Да вы вообще ничего кроме секса ему дать не можете, а это поверьте совсем не то ради чего нужно создавать семью;)
Вот и делайте вывод

вот это заявление! а с чего вы взяли что я мужчине ничего дать не могу? обоснуйте! однако прямо оскорблением попахивает даже...хммм....

И доказываете вы это клянча у всех шубу?:D

нет, просто таким образом я выясняю как парни относятся к тому, что бы сделать, допустим, ценный подарок своей любимой.
и вы знаете, таки сразу видно - от кого фиг дождешься, а кто хотя бы в теории не против...

Думаю, что жену надо брать своего уровня и УМНУЮ, тогда не будет перекоса в желаниях и действительности.

Вот-вот, я об этом тоже говорила. :)
А вообще, даже при нормальных доходах женщины, все равно есть риск, что мужчина будет считать, что она тратит много. Тут уже от воспитания и психологии многое зависит. Опять же, как повезет.

вы к своему парню приставали или так у всех подряд спрашивали)))) как по мне, если деньги позволяют можно и шубу жене купить, почему нет...

приставала. парень непротив. как надоест нынешняя шуба - обязательно попрошу новую))) а приставаниями готовлю к тому, что рано или поздно таки попрошу))) если сам не додумается предложить)

Так это муж! А не какой-то там парень из соцопроса.

ой ну вы знаете я парня как потенциального мужа рассматриваю))) у мну подругому не выходит)))))))
ну, а для общественности будем говорить так - длительные отношения:) любовь-морковь и все дела.

вот это заявление! а с чего вы взяли что я мужчине ничего дать не могу? обоснуйте! однако прямо оскорблением попахивает даже...хммм....

Хорошо, напишите что конкретно вы будете вкладывать в семью и давать мужчине. Я не имею ввиду материальные ценности.

приставала. парень непротив. как надоест нынешняя шуба - обязательно попрошу новую))) а приставаниями готовлю к тому, что рано или поздно таки попрошу))) если сам не додумается предложить)

Вы сами себе противоречите. Говорили, что ничего ни у кого не просите.
Шуба, кстати, стоит немало в сравнении со среднестатистическими доходами выпускниц вузов.

Банальное? Ага. Попробуйте "выкакать" 3,5 кг. А потом месяцами не спать. После этого не то что на работу пойти, встать - проблема.
Я так и знал)))) но, заметьте, лишний подарок или деньги не облегчат мучений и не добавят сна. имхо помощь в уходе за ребенком будет намного полезней и приятней женщине, хотя намного проще принести какие-нибудь духи и попросить не беспокоить хотя бы по ночам))))

Вот-вот, я об этом тоже говорила. :)
А вообще, даже при нормальных доходах женщины, все равно есть риск, что мужчина будет считать, что она тратит много. Тут уже от воспитания и психологии многое зависит. Опять же, как повезет.

знаете я как-то слышала такое мнение, уже довольно взрослой женщины, что мужчине никогда не стоит знать сколько зарабатывает его женщина, особенно если она зарабатывает хорошо, иначе это первый шаг к его расслаблению. а вот если женщина в финансовом плане не сильно-то и успешна, то мужчине собственно ничего не остается как взять бразды правления денежными вопросами полностью на себя и рассчитывать только на себя, а не на свою благоверную.

иными словами мол я такая слабая, нежная, хрупкая, заработать не могу, мне так нужно твое сильное плечо и вообще ты у меня лучший и главный и тру-ля-ля...

Хорошо, напишите что конкретно вы будете вкладывать в семью и давать мужчине. Я не имею ввиду материальные ценности.

вот тут то и загвоздка - при условии что я работаю и зарабатываю или при условии что я не работаю или работаю для вида?

:D))))))))
во, появились мужчины, которые считают что тетка тоже должна что-то иметь! нефиг у мужика на шее сидеть и все такое)))))
а какое приданое вы хотели бы видеть у своей жены?:)
конечно должна чтото иметь, а то так многие хотят:"-сегодня в дворницкой, а завтра хозяйкой апартаментов."
Не каждой дано иметь прислугу, кто то должен идти и в домработници.

Вы сами себе противоречите. Говорили, что ничего ни у кого не просите.
Шуба, кстати, стоит немало в сравнении со среднестатистическими доходами выпускниц вузов.

не прошу. обычно. но раз в год и палка стреляет.
и вообще люблю когда сами приходят и сами предлагают. самый лучший вариант.
и при чем тут вообще выпускницы вузов. мы о взрослой жизни говорим, а не о студентах.

Это в другую тему. :D
Хотя оптимально хотя бы попробовать что-то самой в материальном плане, а потом уже "серьезный успех".:) Это личное мнение. :)

Так, это в женский:D Там полно таких тем. Успех и самый главный смысл жизни:D
да знаю :D просто тешит меня это тема об "успехе":D. как там говорят "цыплят по осени считают".
:D))))))))
во, появились мужчины, которые считают что тетка тоже должна что-то иметь! нефиг у мужика на шее сидеть и все такое)))))
а какое приданое вы хотели бы видеть у своей жены?:)
таки да, вопрос задавала. работа=приданное?
эх вечная тема "бесприданница". Старик Островский был прав.
условие возможности превышают в N раз стоимость шубы - можно и надо.:D живет один раз.

конечно должна чтото иметь, а то так многие хотят:"-сегодня в дворницкой, а завтра хозяйкой апартаментов."

еще раз вас попрошу овтетить на вопрос: какое приданое вы считаете стоящим для жены будущего мужа? возможно своей жены. что она должна принести в дом? или что должна иметь? конкретно.

ой ну вы знаете я парня как потенциального мужа рассматриваю)))
Если у вашего потенциального мужа есть возможность покупать такие недешевые вещи, как шуба, то по поводу чего вы вообще паритесь?:D

Навеяно беседой с одним индивидумом...(Леша привет)))
Итак, что должна представлять из себя девушка, которую каждый из вас( все разные и девушки тоже) хочет видеть рядом с собой?
Одни говорят так: мне нужна боярыня-партнер. Я работаю, она работает. Она - успешна, умная, смекалиста, зарабатывает и прочее. То есть, хочешь баблистого мужика - покажи что сама можешь - заработай, нечего зариться на мои капиталы.
Другие рассуждают так: я герой, я терминатор, заработаю все сам, добьюсь всего сам, ты, родная, сиди, следи за бытом, уютом, прочей ерундой, бабками я тебя обеспечу. Не надо напрягаться, не женское это дело - за бабло шашками над головой махать.
третьи: ммм.....Заработаю таки все сам, че я мужик я или че! Но ты дорогая поди все равно на работку сходи, сколько ты там получаешь меня мало колышет (главное что б тебе на помадку, маникюр и колготки хватало). Дома торчать - дело регрессивное, так что уж лучше ходи - общайся с людьми, и тебе веселей и мне с тобой не так нудно.
Четвертый вариант: так впадлу мне работать..этж ужас какой! На квартиру заработай, на машину заработай, на отдых заработай, жену-детей обуй-накорми...это ж сколько пахать надо...ох и житие... А вот Василиса из соседнего подъезда очень даже ничего, приданым обеспечена, жить есть где, а не замутить ли мне с ней?..папочка то поди генеральный директор чулко-носковой фабрики, всем обеспечит...Не царское это дело - напрягаться, женюсь на Василисе и жизнь удалась!

Так вот вопрос, какой тип женщин нравится вам? У каждой свой менталитет, у каждой свое видение жизни и обязанностей по ней, свой уровень материального достатка. Какую спутницу вы для себя считаете самым приемлемым вариантом?
Я сторонник 3-го варианта, но получается - 2-й.:іржач:
Хотя у меня жена директор нашей фирмы и номинально ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на ней, а это тоже очень большая работа на самом деле.
Добавлюсь. А чисто 2-й вариант мне не нравится ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Когда супруга все время дома, происходят 2 вещи:
1. Во первых это тяжело, потому что количество домашней работы прямо пропорционально количеству имеющегося свободного времени.
2. А во вторых - они дома просто ДУРЕЮТ, чем то себя занять все равно надо, а на работе - не скучно. А зарабатывать она там много и не должна, это мужское дело семью обеспечивать (нет, ну варианты конечно возможны), а так - на булавки хватает, и то слава Богу.

вот тут то и загвоздка - при условии что я работаю и зарабатываю или при условии что я не работаю или работаю для вида?

Да нет здесь загвоздки, вы же уже определились и наметили себе цель - работать.
Знаете, как я обычно поступаю? Я просто меняюсь с человеком местами.
Вот и ответьте сами себе. Пройдет лет 5-10, у вас успешный бизнес и вы одиноки. Для чего бы вы лично хотели создать семью и какого мужа вы бы хотели бы видеть рядом? Хотели ли бы вы чтобы рядом был мужчина с требованиями и с желанием создать личный бизнес? Причем заявляющий вам, что по дому он делать ничего не будет, шоб не превратится в рабочую лошадь.

Я так и знал)))) но, заметьте, лишний подарок или деньги не облегчат мучений и не добавят сна. имхо помощь в уходе за ребенком будет намного полезней и приятней женщине, хотя намного проще принести какие-нибудь духи и попросить не беспокоить хотя бы по ночам))))

Согласна, первое будет однозначно полезнее. О том и речь. Что этот период в рассмотрение брать не стоит в этой теме. Тут от мужчины нужна помощь на всех фронтах.

знаете я как-то слышала такое мнение, уже довольно взрослой женщины, что мужчине никогда не стоит знать сколько зарабатывает его женщина, особенно если она зарабатывает хорошо, иначе это первый шаг к его расслаблению. а вот если женщина в финансовом плане не сильно-то и успешна, то мужчине собственно ничего не остается как взять бразды правления денежными вопросами полностью на себя и рассчитывать только на себя, а не на свою благоверную.

иными словами мол я такая слабая, нежная, хрупкая, заработать не могу, мне так нужно твое сильное плечо и вообще ты у меня лучший и главный и тру-ля-ля...

Ой, лучше мужчину не доставать бОльшими доходами. Это очень сложный вопрос. И снова возвращаемся к "одному уровню" партнеров. Или, по крайней мере, немного бОльшему у мужчины.

Если у вашего потенциального мужа есть возможность покупать такие недешевые вещи, как шуба, то по поводу чего вы вообще паритесь?:D

сейчас может быть и нет возможности, но хочу что бы в будущем была:) я ж не один год собираюсь еще прожить, а там два-три-пять и т.д.
просто вы знаете..такими разговорами часто можно выяснить сопоставимы ли требования и желания двоих людей относительно уровня жизни. если да - гуд, если нет - то стоит задуматься.

Знаете, как я обычно поступаю? Я просто меняюсь с человеком местами.
Вот и ответьте сами себе. Пройдет лет 5-10, у вас успешный бизнес и вы одиноки. Для чего бы вы лично хотели создать семью и какого мужа вы бы хотели бы видеть рядом? Хотели ли бы вы чтобы рядом был мужчина с требованиями и с желанием создать личный бизнес? Причем заявляющий вам, что по дому он делать ничего не будет, шоб не превратится в рабочую лошадь.

вы знаете над чем я начала недавно думать..над тем что...возможно и не выйдет добиться чего-то серьезного до того момента, как дети хоть немного подрастут и будут школьного возраста, в чем-то уже самостоятельны...вот тогда наверное и можно будет начинать что-то делать. до этого момента - я просто пока не понимаю как можно все вместе совместить...
на счет мужчины с личным бизнесом - я ЗА, но пока плохо себе представляю что мой муж вообще дома ничего делать не будет.. я повешусь.

Неее, ТС еще не определилась...вернее определилась в том, что хочет шубу и в Египет)))

в Египет как раз не хочу:D
но есть много других мест, в которые хочу)))))

сейчас может быть и нет возможности, но хочу что бы в будущем была:) я ж не один год собираюсь еще прожить, а там два-три-пять и т.д.
просто вы знаете..такими разговорами часто можно выяснить сопоставимы ли требования и желания двоих людей относительно уровня жизни. если да - гуд, если нет - то стоит задуматься.
Где вы видели людей, которые не хотят жить лучше? просто скажите, что проверяли, жлоб или нет))))

:eek:
Вот показатель ,Что Корысть понятие бесполовое.
:(
эх ,а я думала пересмотреть фильм "госпожа горничная" .

Назад
Зверху Знизу