Статус:
Повідом.: 10744
Повідом.: 10744
Э, ты меня неправильно поняла. Я не считаю что заработать можно только проституцией (не стоило вобще это слово упоминать), просто умиляют тексты вроде "поди и заработай" - вроде это так просто, пошел и заработал, хули.
На то, чтоб себя содержать, заработать более-менее легко, я согласен. Я же писал в ответ на заработать на предметы роскоши, которые далеко не всякий офисный планктон в хорошей компании может себе позволить, не говоря уже о мелких служащих вроде секретарш.
Дык, в чём вопрос, я не пойму, подожди ты считаешь, что женщины в нашем городе только сидят в офисах с зп в 2000грн или работают в дет садах??? Это далеко не так, мин. заработок, который могу назвать среди своих знакомых парикмахер, и выходит у неё около 6000 грн, косметолог около 15000, они работают в салонах выше среднего конечного и… ах да они же пашут, забыла о таком страшном слове вкалывают, а не приходят туда кофе попить! Идём дальше, юристы, стоматологи, нотариусы, владельцы магазинов эти женщины уже зарабатывают и на машины, квартиры и отдых за границей, но опять забыла прибавить слово, пашут с утра до ночи! Да они начинали как все, никто им не давал крупных сумм, учились на своих ошибках, падали и снова поднимались. А после того как они САМИ зарабатывали на хорошие машины, какое-то быдло за их спинами кричало, что они отсосали! Более того, на форуме нет женщин, которые сказали бы да я работаю и зарабатываю, здесь есть люди, которые считают, что всё должен мужчина, но при этом все мужчины говорят, что не могут, вариант не хотят вкалывать. Друзья замкнутый круг!