Сколько должна зарабатывать Ваша womеn?

Э, ты меня неправильно поняла. Я не считаю что заработать можно только проституцией (не стоило вобще это слово упоминать), просто умиляют тексты вроде "поди и заработай" - вроде это так просто, пошел и заработал, хули.
На то, чтоб себя содержать, заработать более-менее легко, я согласен. Я же писал в ответ на заработать на предметы роскоши, которые далеко не всякий офисный планктон в хорошей компании может себе позволить, не говоря уже о мелких служащих вроде секретарш.

Дык, в чём вопрос, я не пойму, подожди ты считаешь, что женщины в нашем городе только сидят в офисах с зп в 2000грн или работают в дет садах??? Это далеко не так, мин. заработок, который могу назвать среди своих знакомых парикмахер, и выходит у неё около 6000 грн, косметолог около 15000, они работают в салонах выше среднего конечного и… ах да они же пашут, забыла о таком страшном слове вкалывают, а не приходят туда кофе попить! Идём дальше, юристы, стоматологи, нотариусы, владельцы магазинов эти женщины уже зарабатывают и на машины, квартиры и отдых за границей, но опять забыла прибавить слово, пашут с утра до ночи! Да они начинали как все, никто им не давал крупных сумм, учились на своих ошибках, падали и снова поднимались. А после того как они САМИ зарабатывали на хорошие машины, какое-то быдло за их спинами кричало, что они отсосали! Более того, на форуме нет женщин, которые сказали бы да я работаю и зарабатываю, здесь есть люди, которые считают, что всё должен мужчина, но при этом все мужчины говорят, что не могут, вариант не хотят вкалывать. Друзья замкнутый круг!

Дык, в чём вопрос, я не пойму, подожди ты считаешь, что женщины в нашем городе только сидят в офисах с зп в 2000грн или работают в дет садах??? Это далеко не так, мин. заработок, который могу назвать среди своих знакомых парикмахер, и выходит у неё около 6000 грн, косметолог около 15000, они работают в салонах выше среднего конечного и… ах да они же пашут, забыла о таком страшном слове вкалывают, а не приходят туда кофе попить! Идём дальше, юристы, стоматологи, нотариусы, владельцы магазинов эти женщины уже зарабатывают и на машины, квартиры и отдых за границей, но опять забыла прибавить слово, пашут с утра до ночи! Да они начинали как все, никто им не давал крупных сумм, учились на своих ошибках, падали и снова поднимались. А после того как они САМИ зарабатывали на хорошие машины, какое-то быдло за их спинами кричало, что они отсосали! Более того, на форуме нет женщин, которые сказали бы да я работаю и зарабатываю, здесь есть люди, которые считают, что всё должен мужчина, но при этом все мужчины говорят, что не могут, вариант не хотят вкалывать. Друзья замкнутый круг!

Пусть они женятся друг на друге и будут счастливы:іржач::іржач::іржач::іржач:

мой вариант
третьи: ммм.....Заработаю таки все сам, че я мужик я или че! Но ты дорогая поди все равно на работку сходи, сколько ты там получаешь меня мало колышет (главное что б тебе на помадку, маникюр и колготки хватало). Дома торчать - дело регрессивное, так что уж лучше ходи - общайся с людьми, и тебе веселей и мне с тобой не так нудно.
Но если будет зарабатывать много то лишним это не будет, а дома сидеть действительно деградация

Дык, в чём вопрос, я не пойму, подожди ты считаешь, что женщины в нашем городе только сидят в офисах с зп в 2000грн или работают в дет садах??? Это далеко не так, мин. заработок, который могу назвать среди своих знакомых парикмахер, и выходит у неё около 6000 грн, косметолог около 15000, они работают в салонах выше среднего конечного и…
Во первых, 6000 гривень - это именно то, чего хватает на "прожить", но не на предметы роскоши. О чем я собственно говорил. 15000 - уже лучше, согласен.
А во вторых - насколько я понимаю ситуацию в стране, все же хорошие деньги получают немногие.
Я не говорю что это нереально - хорошо зарабатывать, конечно нет. Я говорю только, что в большинстве случаев надо неплохо попотеть, чтоб этого достичь, и удается далеко не всем.

Согласен, тоже знаю многих женщин которые пашут, но тут есть ньюанс, если успешному или достаточно зарабатывающему мужчине все равно обычно сколько зарабатывает жена, жена может и дома сидеть, и копейки зарабатывать, то у успешной женщины мужчина тоже должен пахать обычно, если он не вкалывает то обычно они разводятся, это мое личное наблюдение, возможно это конечно и не так,..

Во первых, 6000 гривень - это именно то, чего хватает на "прожить", но не на предметы роскоши. О чем я собственно говорил. 15000 - уже лучше, согласен.
А во вторых - насколько я понимаю ситуацию в стране, все же хорошие деньги получают немногие.
Я не говорю что это нереально - хорошо зарабатывать, конечно нет. Я говорю только, что в большинстве случаев надо неплохо попотеть, чтоб этого достичь, и удается далеко не всем.

Опять ты не понял, поверь, зарабатывают куда больше, и именно женщины! Да я вот вообще понять не могу в чём разница, возможно, кто-то разъяснит, откуда взялась это ограниченность по половому признаку? Мужчина или женщина, вот не пойму, человек долго учился, потом практиковался, шёл к какому-то уровню и вышел на него! Вот тоже всегда вопрос интересовал, а зачем женщины в ВУЗЫ поступают? Им же потом борщи варить или на ЗП высокую всё равно шанса нет рассчитывать им же замуж побыстрее! Ну не ужели большинство наших сограждан так думают?

ну во первых у нас в стране патриархат, что само под собой подразумевает жена - домохозяйка а муж добытчик, остальное это исключение из правил скорее чем норма.

то у успешной женщины мужчина тоже должен пахать обычно, если он не вкалывает то обычно они разводятся, это мое личное наблюдение, возможно это конечно и не так,..

Конечно впахивают, у них же цель общая! Естественно есть некий круг женщин, которые могут содержать мужчин, но, как правило, это быстро заканчивается, если мужчина не способен не на что, то да развод или вообще до ЗАГСА не доходит, а если перспективный, то с радостью помогут, поддержат, подскажут, опять же цель одна!

Главное иметь хорошую специальность, тесть уметь что-то руками и совершенствоваться, труднее всему кому? Кто не имеет специальности, это типа менеджер интеллектуальной собственности, да они изучают и бух учёт, маркетинг, менеджмент и ещё куча всего, а потом? Чего умеешь? Ничего, но есть же диплом… и всё! По этому если есть специальность нужно расти и конечно вкалывать, а кто вы мужчина или женщина без разницы, главное, что вы личность способная думать и поступать правильно!

Ваши знакомые это не мерило 1,5млн. г Харькову. Вы еще АЙтишнеков забыли ( не кидайте тапками АЙТишники):D
выборка не репрезентативная, любой социолог скажет.

Курт не спорь, давай лучше расскажи какое Па новое выучил .;-)

Ваши знакомые это не мерило 1,5млн. г Харькову. Вы еще АЙтишнеков забыли ( не кидайте тапками АЙТишники):D

Кто спорит, есть люди которые намного больше зарабатывают, конечно!

Конечно впахивают, у них же цель общая! Естественно есть некий круг женщин, которые могут содержать мужчин, но, как правило, это быстро заканчивается, если мужчина не способен не на что, то да развод или вообще до ЗАГСА не доходит, а если перспективный, то с радостью помогут, поддержат, подскажут, опять же цель одна!

Я акцент делал на том что у успешной женщины мужчина ОБЯЗЯТЕЛЬНО вкалывает, а у успешного мужчины НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Jannesse, что-то я в логике дамской потерялся.
Шуба до попы из обычной норки стоит от 1к до 3к долларов. Где Вы находите здесь 15 зарплат?
100 долларов=800 грн -- это уже ниже порога физиологического выживания.

Проблема, насколько я понял, в том, что большинство мужчин не считают норковую куртку достойной покупкой.
И их бесит тот факт, что кто-то оценивает мужчин не по размеру ума или умению выпить 3литра пива за час, а по возможности купить "вот именно ту шубку, которая самая дорогая" :)

Поручик, при всем уважении к Вам, как к собеседнику и оппоненту, у меня нет желания высчитывать с калькулятором цены на сомнительно натуральный мех и возможности харьковских мужчин по отношению к харьковским женщинам.
Один мой хороший знакомый, торгующий на рынке шубками, как-то сказал сакраментальную фразу - "Если кролика грамотно подстричь и подкрасить, он становится очень похожим на норку":D
Логику понять просто - хочешь шубку - заработай. Не умеешь заработать - носи пуховик.
Что тут непонятного?
По-моему, логика проста;)

Опять ты не понял, поверь, зарабатывают куда больше, и именно женщины! Да я вот вообще понять не могу в чём разница, возможно, кто-то разъяснит, откуда взялась это ограниченность по половому признаку? Мужчина или женщина, вот не пойму, человек долго учился, потом практиковался, шёл к какому-то уровню и вышел на него! Вот тоже всегда вопрос интересовал, а зачем женщины в ВУЗЫ поступают? Им же потом борщи варить или на ЗП высокую всё равно шанса нет рассчитывать им же замуж побыстрее! Ну не ужели большинство наших сограждан так думают?
Я вобще никого не разделял по половому признаку!

Возвращаясь к истокам: то с чего мы начали спор. Меня удивило завяление в духе "хочешь шубы и мальдивы? в чем проблема заработать?", так как фактически далеко не все усердно работающие люди могут себе позволить шубы и мальдивы. Потому как это не так просто - пошел и заработал. Вот и все о чем я говорил. И не надо мне приписывать ничего про борщи и половые признаки. Это относится ко всем жителям нашей необьятной родины.
ну во первых у нас в стране патриархат, что само под собой подразумевает жена - домохозяйка а муж добытчик, остальное это исключение из правил скорее чем норма.
У нас в стране как раз матриархат. Скрытый.
Если не ошибаюсь, в Европе по уровню матриархальности мы на втором месте после Албании.
Явного матриархата, ясное дело, ни в одной из европейских стран нет.

А что айтишники?
"Очень обеспеченные люди"? (с) :D
Они тоже далеко не все могут покупать шубы за 3 тыщи (енотов) и отдыхать на Мальдивах.

ПС. Черт, что это за обетованные Мальдивы вобще, хоть не рядом с Гаити?!
Я танцами уже давно не занимаюсь, хотя подумываю пойти на какие-нибудь современные. Ты не знаешь случайно хорошее место на этот счет? :)

Я акцент делал на том что у успешной женщины мужчина ОБЯЗЯТЕЛЬНО вкалывает, а у успешного мужчины НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Так это нормально, для начала какой уважающий себя мужчина будет сидеть на шее женщины? Чай не в америке пока живем. Он как минимум будет стремиться не сильно уступать.

Да я вот вообще понять не могу в чём разница, возможно, кто-то разъяснит, откуда взялась это ограниченность по половому признаку? Мужчина или женщина, вот не пойму, человек долго учился, потом практиковался, шёл к какому-то уровню и вышел на него! Вот тоже всегда вопрос интересовал, а зачем женщины в ВУЗЫ поступают? Им же потом борщи варить или на ЗП высокую всё равно шанса нет рассчитывать им же замуж побыстрее! Ну не ужели большинство наших сограждан так думают?

:клас::клас::клас:
тоже это вопрос мучает...почему многие считают, что если женщина - то твой удел минимальная зарплата на помаду-колготки? да, и вообще-то, минимальной зарплаты на хорошую косметику и одежду тоже не хватит, поэтому все равно придется у мужа просить ;)

Меня удивило завяление в духе "хочешь шубы и мальдивы? в чем проблема заработать?", так как фактически далеко не все усердно работающие люди могут себе позволить шубы и мальдивы. Потому как это не так просто - пошел и заработал.

а почему тогда можно рассчитывать на то, что мужчине это будет легче сделать? т.е. женщине в Харькове по большому счету не светит заработать на шубу и Мальдивы, а мужчины - могут? :confused:
ну тогда нужно другую тему заводить - "как найти мужчину, который может заработать на шубу и Мальдивы" :D или "как перестать хотеть шубу и Мальдивы, если мой мужчина не может на них заработать" :D

т.е. выходов-то все равно 2 - расширять возможности или урезать потребности.

а почему тогда можно рассчитывать на то, что мужчине это будет легче сделать?
Тут никто и не расчитывает, тут мечтают в основном.

т.е. женщине в Харькове по большому счету не светит заработать на шубу и Мальдивы, а мужчины - могут? :confused:
Еще раз. Я не разделял никого по половому признаку.
Заработать - можно. Но для этого надо думать головой и потеть.

А что айтишники?
"Очень обеспеченные люди"? (с) :D
Они тоже далеко не все могут покупать шубы за 3 тыщи (енотов) и отдыхать на Мальдивах.
как пишут тут (на ХФ) то да .а так нет. Хотя все познается в сравнении.
Я танцами уже давно не занимаюсь, хотя подумываю пойти на какие-нибудь современные. Ты не знаешь случайно хорошее место на этот счет? :).
нет.Найду , вдуг, напишу.
Тут никто и не расчитывает, тут мечтают в основном.
:підстолом::клас:

Что-то тема снова перешла в переливание из пустого в порожнее...Хотя несколько здравых мыслей и проступало с утра...)

...Насчет равноправия полов.
Я ведь уже писал, не помню в этой ветке или нет - почему итальяшки едут сюда, в поисках невесты? Потому что наши женщины (в своём большинстве), при более привлекательных внешних параметрах, нежели итальянки, ГОТОВЫ сидеть дома, стирать, убирать и готовить, лишь бы муженек им давал денюжку. Это факт! А уж если еще при этом и в Италии жить, так и без денюжки готовы. Но - это пока. Пока не пройдет эйфория, как у тех, у кого уже есть шуба и кто побывал не раз на Мальдивах - прошла...
А почему же итальянки не спешат замуж за своих ненаглядных Джованни и Маорициев? Да потому что там БОЛЬШИНСТВО женщин к 30 годам уверенно сами стоят на ногах, имеют домик с паттио на море и кабриолет, так нах им этот болтливый волосатый кривоногий скупердяй, за которым нужно еще убирать, готовить и ублажать, если они сами себе могут позволить мальчика, зачастую посимпатичней и помоложе, чем те итальяшки, кто едет сюда в поисках прЫнцесс?

Поэтому вывод на поверхности лежит - может и есть у нас все эти самостоятельные и независимые бизнес-вумены (именно САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, а не те, кому папа весь бизнес купил и джип подарил), то таких ЕДИНИЦЫ, а большинство все-таки ждут от мужчины поддержки и видят в нем основного кормильца, ибо задача женщины не забаратывать, не убирать, не готовить и не, извеняюсь, сосать, а просто БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ!

...Подумайте сами - нахрена мужикам все это нужно было бы, если бы на Земле небыло бы ни одной женщины? А? ;)

Допустим я - девушка очень амбициозная, желание хорошо зарабатывать сидит во мне уже давно, и что самое главное - я,впринципе, знаю что мне от жизни надо. Пути получения собственными силами пока не совсем продуманы, да и смысл не совсем осознан - делать все самой...? Плюс я понимаю, что впереди дом-быт-дети, а пахать на работе(иначе денег не видать как своих ушей), кормить-поить мужа-детей, убирать-стирать-гладить, простите это ж сколько сил и энергии иметь надо? И даже если они есть, то закончатся очень быстро. таким образом, имеем варианты: детей - няне-бабушкам,уборка-глажка - домработнице, готовка-куховарке. а сама - бабки косить, надо же на свои желания заработать! так? Или не так? Работа - фиг с ней, зато все убрано своими руками, все приготовлено, муж настиран-вычищен-выхолен, зато все мои "паньські витребеньки" за его счет!
И да, незабываем поддерживать себя в форме - это как минимум какой-то спорт, здоровое питание, хороший сон.
я вот что хочу сказать: самой хорошо зарабатывать - это кайф! во - первых не нужно просить на что либо деньги я имею ввиду всякую мелочь: колготки, косметика ну и т.д. во- вторых можно делать любимому подарки не откладывая каждый месяц по 200 грн за полгода чтоб подарить ему то что он хотел но жлобился купить..( хотя могу сказать что в те времена и аппетиты у него были поменьше... ща такой суммой отделаться нереально...)а пойти и купить... и это здорово... конечно когда женщина хорошо зарабатывает то и муж в идеале должен хорошо зарабатывать и не потому что все бабы с...и и хотят тока денег, а потому что мужчина который является самодостаточной личностью на самом деле не сможет быть рядом с бизнес-вумен если не идет с ней хотя бы вровень... а по поводу детей и дома, так нянь и домработниц никто не отменял, и опять таки если учесть что есть очень много достойных нормальных женщин в районе 50 лет который оказались немного за бортом этой жизни то - созданное вами одно лишнее рабочее место это и вам хорошо и вашей помошнице по дому...ну и плюс есть время на себя дабы цвести для любимого и поддерживать себя в форме..

Как я понимаю, вы знакомы недавно?! А ты уже шубку хочешь!!! Мужчину надо сначало расположить, завлечь так, чтоб без намеков, он тебе ее купил.

Назад
Зверху Знизу