Статус: Офлайн
Повідом.: 76027
Повідом.: 76027
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ребят хватит понтоваться!
Реально на семью из трех человек вполне хватает моей зп 2700грн и жена работает на 1800грн и нормально вполне. Даже на Азов съездим!
Дета 2500-3000 в месяц, в среднем на двоих, без учета того шо обеды я с дому не беру, меньше тока летом...
так где ешь, там и пьешь, а это уже развлечения![]()
Тема была в другом, что с доходом в 1500-2000грн женщине ты будешь не интересен, априори.
Нада уметь буть интересным женщине без учета денег, а бабло должно проста прилагаца як бонус легкий... ВСЕ кто сего не умеют лузеры пожизненные... От таких наши бабоньки и крутять аки лОхов, ибо взять с них нече акромя бабла то...
Чтобы просто жить, нужно бабло.
Ты предлагаешь зарабатывать бабло женщине? А нахуя вообще в доме нужна такая женщина, которая занята зарабатыванием бабла?
Описанное тобой желаемое, только расходится с действительностью. Вот пусть женщины отпишутся по этому поводу, как они без учета денег интересуются)Нада уметь буть интересным женщине без учета денег, а бабло должно проста прилагаца як бонус легкий... ВСЕ кто сего не умеют лузеры пожизненные... От таких наши бабоньки и крутять аки лОхов, ибо взять с них нече акромя бабла то...
Ты ваще не понял... Я те грю про то, шо если мужик не умеет заинтересовать даму ничем акромя бабла, то не мужик... Разницу чуешь??
Че ржошь? Не хочется?
та не особо...
вот человек даже мое высказывание в подпись себе поставил
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=276979
Я тоже так могу. Хошь эту выберу?
переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! (с)
шпионишь?
знакомы что ли?
Жениться тебе нада, Вовочка.
Вот заберешь меня с работы на красивой машине и узнаешь...
не к добру это
откуда забирать?
Заметь, я у тебя за сегодня, по поводу забирать уже вторая..
Описанное тобой желаемое, только расходится с действительностью. Вот пусть женщины отпишутся по этому поводу, как они без учета денег интересуются)