Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько должен зарабатывать Ваш муж/парень?

:іржач: :клас: а идея-то отличная

с вас $100... за идею:rolleyes:

Миддл-кюэйша должна в Харькове больше штуки зарабатывать. Если верить девелоперс.орг.уа у таких в Киеве 1800 средняя ЗП

в Киеве и средний девелопер 2,2 килобакса поднимает, вы по Харькову среднюю смотрите;)

в Киеве и средний девелопер 2,2 килобакса поднимает, вы по Харькову среднюю смотрите;)
По Харькову выборка маленькая для миддл-кюэев, всего 4 анкеты. А насчет миддл-программера в Киеве ты ошибся баксов на 300 в большую сторону

По Харькову выборка маленькая для миддл-кюэев, всего 4 анкеты. А насчет миддл-программера в Киеве ты ошибся баксов на 300 в большую сторону

пруфлинк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну где ж я ошибся?)

А почему никто не думал, что на сегодняшней работе с зарплатой в 2000- 2500 грн можно хорошо зарабатывать?

это как? выносить что-то втихаря, когда никто не видит?:D

Интересненькая тема... для женщин, которым нужен мужчина исключительно ради его кошелька:)))

пруфлинк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну где ж я ошибся?)
Стоп-стоп, девелопер != джавист
crazy.gif

а подумать? почти на каждой работе можно крутить что-нибудь и получать откаты. Почти везде

а потом можно получить срок! (или несколько переломов и прочих травм)
то, что вы только что написали - способ заработать грабежом, а не знаниями и навыками

Вы как мой дедушка говорите, пионерское воспитание. С голой жопой, но честный

а Вы говорите, простите за откровенность, как обычный балабол
и потрудитесь прочитать, кстати, что такое "откат" и сколько за него дают
мне кажется, Вам это может пригодиться;)

ЗЫ честность, пусть даже и в наше время, - не порок

Я же не говорю воровать. Это бизнес. Найдите лучше предложения. и фирме выгоднее будет и себе копеечка в карман

в похожей теме было сказано, что если человек приносит фирме хороший доход, то почему не в праве требовать приличное вознаграждение за труд?
вправе, но давать или нет решает хозяин, а не этот работник

Вы прежде чем оскорблять людей, взгляните на себя. Я прекрасно понимаю, что для Вас я мошенник, вор и преступник, но я кормлю семью икрой, а не рассказами и своей псевдочестьстью, под которой скрывается лень и нежелание ничего делать и достигать.

Можно заменить слово откат словом комиссионное вознаграждение и все Ваши пламенные речи превратяться в мыльный пузырь

Вы, прежде чем рушить чьи-то пламенные речи, взгляните не других)
Ну ем я эту икру (надеюсь Вы о красной, не о кабачковой:))... Каждый день ем... тошнит уже от неё, но всё равно ем, потому что полезная... И не беру за свой труд, как Вы выразились, комиссионное вознаграждение, мне хватает честно заработанной зарплаты, пока что;)
Да и не Вам судить о моей честности, лени и нежелании что-либо делать
Весело тут с вами, но я ещё даже не ужинал, а ещё английский делать, так что удачи, не буду больше мешать рассказывать дальше о своих успехах в откатах комисионном вознаграждении:пиво:

английский делать? Я так понимаю, я со школьником о чем-то спорил? :-) Хорошо

И еще- я никого не сужу, я делаю выводы с Ваших же слов, которые очень сильно начали себе же противоречить

ну в профиль Вы мой заходили и меня на фото видели, я правда так молодо выгляжу?))
а английским у нас теперь только школьники занимаются?
почему я не могу изучать английский с репетитором по 100 грн за занятие?
Вы так хотите меня унизить, что совсем перестали думать, а зря;)
Скорее я общаюсь со вчерашним школьником, или настоящим:D
Всё, дайте же спокойно покушать))

Более того, особо умные особи подвида хомосапиенс не заканчивают учиться после школы и продолжают открывать для себя новые знания

И еще- я никого не сужу, я делаю выводы с Ваших же слов, которые очень сильно начали себе же противоречить

Вы мне чем-то меня самого напомнили, я тоже не умею проигрывать, но учиться надо))
Предлагаю просто забыть об этом. Или хотите продолжать?

А вот после универа нужно быть высококлассным специалистом, профи своего дела. Но это при условии того, что 5 лет заниматься и развиваться, а не пиво пить и пары прогуливать

Никогда нельзя переставать учиться, даже после универа ;) сегодня ты профи, но прогресс не стоит на месте, через 5 лет, с приходом новых спецов, ты никто.

Назад
Зверху Знизу