Сколько должен стоить бензин, чтобы я не ездил?

Мой предел цены бензина

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
  • 🔴 14:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бензин будет дорожать быстрее инфляции. В новом году бензин будет дорожать, в этом можете не сомневаться. Причем цена на топливо будет расти, наверняка, быстрее инфляции. «Прогнозировать сложно. Цены складываются из совокупности факторов: ситуации на внешнем рынке, налоговой политики, инфляции и, не в последнюю очередь, затрат, которые несут компании. Добыча нефти дорожает, поскольку уходит во все более труднодоступные районы. Плюс, нефтяники сейчас занимаются модернизацией производств, и, пока она не завершена, компании несут повышенные издержки, – заявил «Российской газете» заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Анатолий Голомолзин. – Если ситуация на внешних рынках будет стабильной, можно предположить, что в 2012 году цены будут расти с темпами, близкими к инфляции. Но, возможно, и с некоторым ее опережением. Основная причина - повышение акцизов.
тут подробнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да нефти навалом на планете....

тоже не верю.

да нефти навалом на планете....

тоже не верю.

А ты посмотри, сколько ее потратили за последние 100 лет и сколько за последние 20 лет. Какая динамика роста потребления. Если даже нефти 50-60-70% от той что была в первозданном кол-ве тысячи лет назад, то этих 50-60% хватит всего на несколько десятков лет

+1 На заправках предвижу акции: "Купи канистру бензина и получи авто!!!

вот куда ви все ездите, не могу понять?!

все равно не верю...

Когда только купил авто (май 2009), литр 95-го стоил 5-5.50 грн (примерно).
Когда я купил авто 95 бензин стоил 1.5 грн (2002 год)
Это он подорожал уже выходит в 7 раз.
Я в Европе за полный бак платил 80 Евро, 800 грн.
На автобан выезжаю и 140 А шо делать? Ветер в харю, а я шпарю

Все зависит от доходов каждого отдельного индивидума. А с нефтью отдельная история, её дохуя, но раньше чем закончится нефть, закончится питьевая вода на планете, вот тогда вопрос цены на бензин будет не актуальна. Впереди у нас в общем весёлые времена в дальносрочной перспективе.

воду можно очистить до питьевой, ультрафиолетом так что не стоит бояцо, да, природные запасы скоро того... но мы ж не в каменном веке живем, из лужи зачерпнул, лампочку в стакан вставил и пей на здоровье

Ви это прекратите!!! Та которая из луже тоже учитывается в качестве питьевой! Имеется в виду, шо вся питьевая закончится - в том числе и та, которая из лужи!

да блеать цена на бенз не радуют
заебись что я живу в Волчанске. Харковская обл. мне до границы с россией километров 7. дешевле ездить в Россию, заправлять полный бак. там бенз около 7 грн стоит

коллега на новогодние праздники ездил к родственникам на Кубань.
Самый модный супербенз Лукойловский в пересчете на наши гроши - 7,60