та кто купит-то?буит 20 грн. за литру -
продам машину нафик
да нефти навалом на планете....Запасы нефти ограничены, я думаю все мы доживем, когда остатки станут настолько дорогими, что будут использоваться только в промышленных целях, где ее заменить нельзя.
тоже не верю.Добыча нефти дорожает, поскольку уходит во все более труднодоступные районы.
да нефти навалом на планете....
тоже не верю.
А ты посмотри, сколько ее потратили за последние 100 лет и сколько за последние 20 лет. Какая динамика роста потребления. Если даже нефти 50-60-70% от той что была в первозданном кол-ве тысячи лет назад, то этих 50-60% хватит всего на несколько десятков лет
Когда только купил авто (май 2009), литр 95-го стоил 5-5.50 грн (примерно).
Когда цена стала потихоньку подниматься (6-6.5 грн/литр), я считал что если йопнет до 10 грн/литр, я пошлю нахер весь автопром и буду ездить исключительно при острой необходимости.
Щас вот уже машину поменял, заправляюсь по 10.50, и даже если цена скаканет до 15 грн, я все равно буду ездить
У кого какой "предел", если есть таковой?
зы: речь о пользовании ТС только в личных целях, без учета "работа на колесах".
вот куда ви все ездите, не могу понять?!
к нам пробрался пешеходнадо вешать табличку *во дворе злая собака*
к нам пробрался пешеходнадо вешать табличку *во дворе злая собака*
вот куда ви все ездите, не могу понять?!
Я не вам спрашивал!
все равно не верю...А ты посмотри, сколько ее потратили за последние 100 лет и сколько за последние 20 лет. Какая динамика роста потребления. Если даже нефти 50-60-70% от той что была в первозданном кол-ве тысячи лет назад, то этих 50-60% хватит всего на несколько десятков лет
ну да ладно
Когда я купил авто 95 бензин стоил 1.5 грн (2002 год)Когда только купил авто (май 2009), литр 95-го стоил 5-5.50 грн (примерно).
ну да ладно
зы: речь о пользовании ТС только в личных целях, без учета "работа на колесах".
Все зависит от доходов каждого отдельного индивидума. А с нефтью отдельная история, её дохуя, но раньше чем закончится нефть, закончится питьевая вода на планете, вот тогда вопрос цены на бензин будет не актуальна. Впереди у нас в общем весёлые времена в дальносрочной перспективе.
воду можно очистить до питьевой, ультрафиолетомтак что не стоит бояцо, да, природные запасы скоро того... но мы ж не в каменном веке живем, из лужи зачерпнул, лампочку в стакан вставил и пей на здоровье
Ви это прекратите!!! Та которая из луже тоже учитывается в качестве питьевой!Имеется в виду, шо вся питьевая закончится - в том числе и та, которая из лужи!
коллега на новогодние праздники ездил к родственникам на Кубань.да блеать цена на бенз не радуют
заебись что я живу в Волчанске. Харковская обл. мне до границы с россией километров 7. дешевле ездить в Россию, заправлять полный бак. там бенз около 7 грн стоит
Ви это прекратите!!! Та которая из луже тоже учитывается в качестве питьевой!Имеется в виду, шо вся питьевая закончится - в том числе и та, которая из лужи!