Нужно 8-10 ,ну а там по обстоятельствам!
Вероятное развитие событий:
В 19.00 лёг спать,будильник на 22.00,т.к. эти 3 часа равны 18 часам сна.
Встал в 10 вечера,протынялся до 4 утра,заснул,проспал на работу.
расскажи это чукчам и эскимосамэто еще сто лет назад было известно: самый "здоровый" режим - вставать и ложиться одновременно с солнцем. солнце заходит - в кровать. солнце встает - пахать.
Лажа откровенная и неприкрытая. Да и бумажка не суппер - по назначению не используешДрузья, коллеги, соотечественики, земляки и землячки, а также разрушители мифов, выразите своё мнение.
Лажа откровенная и неприкрытая
это еще сто лет назад было известно: самый "здоровый" режим - вставать и ложиться одновременно с солнцем. солнце заходит - в кровать. солнце встает - пахать.
это еще сто лет назад было известно: самый "здоровый" режим - вставать и ложиться одновременно с солнцем. солнце заходит - в кровать. солнце встает - пахать.
Идеально спать и просыпаться когда хочется. Обычно получается реально часов 6 ночью + пару часов днем.
Но такой режим не получится практически ни у кого кто хоть чем то занят. Оттого, в том числе, у всех и проблемы с нервами и здоровьем обственно.
Чет у меня с работой такое не получалось ниразу. и у моих друзей\знакомых тоже Ну я знаю где есть такие работы где все по регламенту но там почему то нет зарплаты.IMHO, спасает положение разумный режим дня и прием пищи в одинаковое время. Организм просто привыкает - и перенастраивается.
Чет у меня с работой такое не получалось ниразу. и у моих друзей\знакомых тоже Ну я знаю где есть такие работы где все по регламенту но там почему то нет зарплаты.
Я по сей день вспоминаю одну свою работу с графиком день\ночь\двое дома, какое же это счастье быть всегда выспавшимся...
Но у нас так массово только жд работает. Даже энергетики не так.
Надо спать чётное количество часов. Я, например, хорошо высыпаюсь если посплю 10, 12, 14 часов...
Важно, не сколько спать, а с кем спать)