Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скользкий мрамор на входе

• Автор теми Автор теми s_y_nc
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 252
скользкий мрамор на входе

Добрый вечер! на работе сделано крыльцо с мраморными ступеньками. Но проблемка в том, что как только погодка стала зимней - ступеньки скользкие как лёд :( а так недолго и сломать чего-нибудь себе. не спасают даже наклеянные на ступенях резиновые полоски.
Посоветуйте, плиз, что можно сделать, чтоб как-нибудь сделать эти ступени не скользкими?

убрать мрамор. Небось использовали гладкий для стен, а не для пола:)

ну делали то не мы, а какие-то Равшан с Джумшутом :)
убрать не выход

я видел как прибивают к мраморным ступеням резиновые коврики с дырками. закрепляется с одной стороны металлической полосой. скорее всего это то что вам надо.

Добрый вечер! на работе сделано крыльцо с мраморными ступеньками. Но проблемка в том, что как только погодка стала зимней - ступеньки скользкие как лёд :( а так недолго и сломать чего-нибудь себе. не спасают даже наклеянные на ступенях резиновые полоски.
Посоветуйте, плиз, что можно сделать, чтоб как-нибудь сделать эти ступени не скользкими?

в суперах продаются самоклейки-шершавки. прилепил - и никогда не упадеш. берите нормальных фирм. 3М - лучший выбор.

Если не ошибаюсь, магазин возле портала на гагарина.

Нашли каких-то хозяйственников, которые будут сверлить дырки в мраморе, потом прикручивать резиновые такие полоски - по несколько штук на ступеньку. также рассматривали вариант самоклейки-шершавки. работу пока не сделали. как будет сделано и испытано :) - отпишусь

я видел как прибивают к мраморным ступеням резиновые коврики с дырками. закрепляется с одной стороны металлической полосой. скорее всего это то что вам надо.
а я видел так не резину прибивают, а ковер типа "пластмассового ёжика" - дельно, точно буксовать не будешь!

а я видел так не резину прибивают, а ковер типа "пластмассового ёжика" - дельно, точно буксовать не будешь!
Да, я это и имел в виду.

Назад
Зверху Знизу